綜合討論
瀏覽 : 8630

[其他] [最速!Desire 816捕獲-說出內心話]滿月了快加入拿贈品

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-29 13:00

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-19 09:35 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-19 09:19 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-12 22:54 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-12 22:36 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-12 22:19 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-6 18:30 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-6 10:46 編輯

HTC論壇使用感受:
好開心有粉迷交流園地知己知彼溝通意見發表心得彼此成長各位粉絲感謝你們
7/22 看到Htc動態首頁新聞
HTC論壇開幕慶 搶限量任務集h幣送m8就衝進來
二話不說,趕快學會註冊
HTC論壇你好~馬上發來報到

1.新鮮事:
[新聞] 林書豪旋風襲台 用M8與粉絲大玩自拍~林來瘋我愛你[新聞] 慶祝E8時尚登台 買就送五月天限量時尚保護殼~五月天好棒轉發給好友
[新聞] 時尚系旗艦E8 四色繽紛登台~背殼為鋼琴的烤漆好美喔
[新聞] HTC名人堂 - 金鐘編劇 徐譽庭~大仁哥好帥
[新聞] 快要週末啦!送上來自HTC USA的旋轉M8!~萬中選一M8
[新聞] 美麗身影隨時記錄 - 楊小黎與Desire 816~時尚精品816買給老婆用
[新聞] 免費台北電腦展!HTC滿手好禮等你玩!~我有去喔還拿禮物
[新聞] 宏達傳愛心 讓我們為高雄祈福~~天佑高雄~分送愛心
[新聞] M8怎麼做?馬上點我進來看!果然是精品我有買喔好爽[新聞] 你所不知道的HTC專賣店!有問題維修喔請大家告訴大家分享出去
[新聞] 全台擲茭抽M8!就在這個週末!~填問卷調查抽m8當然要填ㄚ
[新聞] 羨人工作與美好家庭的選擇 - 林書煒@HTC名人堂~最佳親子利器非m8莫屬
個人覺得很棒  (以往總是要特別蒐詢有關HTC消息現在只要上論壇就可知道):

2.討論區:
產品討論區:內容文中我學會很多如
[分享] E8設計故事大揭露!【沒看過這篇,別說你認識E8!】~雙曲線機身、頂級規格是這台手機的特色[教程] 心碎一瞬間 HTC Slow Motion幫你痛心紀錄~慢動作錄影我是最佳男主角~要有小人出現呵
[分享] HTC ONE M8夢幻粉甜蜜登場 整個夏天都是粉紅色~好美喔已分享好友都說讚
[教程] 大家的Duo Effect相片集 HTC ONE M8景深、3D特效立即分享~我愛加菲我愛HTC 朋友都說讚
[分享] 【倒數4天!!!!!!!!!】HTC「塗鴉」蓋大樓大賽~已上傳志在參加丹大師來各最佳勇氣獎啦
[分享] 給你溫柔的擁抱 E8五月天保護殼完整開箱~好想要五月天保護殼

論壇好棒:

綜合討論區: 內容文中我學會很多如

1.[公告]                     募集中!HTC論壇專屬,發現-台灣國寶之美 ~轉發親友快去參加
2. [公告]                     HTC論壇開站! 集h幣搶M8!         
【h幣三倍送,驚喜獎不完 ~還不快點加入
3.學會如何參加(我的老爸 & 他的HTC)(Desire 816捕獲!)(台北電腦應用展!自拍送h幣!)
4.[教程]                     點滿你的連拍技能 一起朝向GIF動畫大師邁進~動畫真有趣快來學喔
                                                          m8自拍功能真棒

3. 活動專區:
1.任務看板中努力完成任務增加經驗值與h
2.投票所(HTC ONE (E8) 潮流旗艦 時尚美型--你選哪一色?)(HTC論壇使用調查)(HTC鍵盤輸入法-體驗調查)
                           完成調查會增加經驗值與h幣喔~快去填寫
3.兌換中心:收集h幣可到此中心換商品(熱門商品有手機架和保溫杯幾乎是很快被掃空)每位粉絲朝心中目標努力收集中)

這樣好玩互動論壇你還在等等等
                    一起揪團加入論壇享受HTC論壇樂趣

給HTC論壇的建議:

1. [問題] new one進水開不了機
[問題] DOT VIEW沒有顯示氣象
[問題] HTC M8死當機2次,開網頁模糊不清
[問題] 為捨麼我的816電池一直100% 已經撐11小時了
[問題] 一直以來支持的htc 買了三個月的m8讓我火大到極點
[問題] 紫光維修

發文者特點~沒有完成大頭貼~沒有完成認識你真好~沒有產品登錄~h幣很少

強烈懷疑~工讀生打手寫手文入侵:

建議~發表文章須要完成

認識你真好~產品登錄(手上沒登錄產品就一直罵強烈懷疑是工讀生打手)或者經驗值300以上

(抱怨文對公司形象很傷~東尼老大~快快處理)
給論壇乾淨討論空間

東尼老大~回應很快~迅速處理~站務人員效率好棒
保障言論自由~扭轉乾坤~投入htc懷抱~加油

2.關於活動競賽

競賽是公平性~當活動進行就需要想好~以免被灌票

建議開放HTC粉迷投票

如何成為HTC粉迷(完成認識你真好及產品登錄)(成為HTC粉迷可回饋h)

(增加一項任務~我是HTC粉迷)

擁有HTC產品~是幸福的~享受論壇投票權~共同關心論壇活動

3.關於粉絲產品問題~真的需要專人負責回文解決

這群抱怨客戶如果獲得解決

反過來加碼那銷售量才會長紅

站務大大~現在都很注意抱怨文~不過我覺得如果能由客服直接回應效果會更好

4.抱怨最多h幣驚喜禮物搶奪大戰

[問題] 如何快速取得 h 幣。
[其他] 好驚訝,我第一次搶到
[問題] 驚喜禮物[討論] 多賺H幣發法
[問題] "驚喜任務"這個任務?
[其他] 有關驚喜任務[其他] 10人驚喜任務 搶到11 !!
[其他] 又沒搶到H幣了

當粉迷收到~驚喜禮物通知時~點下去額滿~驚恐指數報表差點摔電腦

建議1.(回發文5可得到驚喜禮物時段通知)

建議2.驚喜禮物分大獎15(h100) 小獎85(h10) 登錄獎(h5)只要點選禮物還在就有獎

粉絲人人有獎大家開心~續買htc產品

(這論壇行銷經費是值得灑多點~東尼老大~別忘跟公司增取造福粉迷):

5. 看到新手有許多問題與回文樓層錯誤造成誤解

希望建立新手區讓新手快速進入狀況

6.關於兌換中心商品建議

希望新增中階低階手機~提高吸引力
希望新增已換出商品統計~提高可信度

7.關於h幣排行榜
希望能新增h幣排行榜以組距方式公佈~不公佈人名取信粉絲

8.關於懸賞文問題

建議
1.須建立上限
2.同人發出懸賞文~同位獲獎者須限制次數
3.親朋好友轉移~則以公告方式制止

讓論壇更完美~吸引更多粉絲加入~站務人員辛苦您

請給HTC論壇一句鼓勵的話:

時尚精品 HTC

萬中選一 HTC

精采人生 HTC

擁有HTC 快樂似神仙

本身去年四月買m7(32G)(21900)

聽音樂是一種享受

也拍錄五月天現場演出每每拿出欣賞還是非常感動真的很棒

今年m8出品就入手(16G)(21900)

超炫洞洞套

有單眼拍照效果

飛速上網

真的很享受

如何重返榮耀還需大家建言一起努力:

打好久~歡迎共同討論~讓論壇成長~板大(東尼老大)你最棒~我愛你~別殺我喔:

持續更新中歡迎共同討論問題與心得
哀h幣又額滿

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-5 22:26

馬上發老大!謝謝你這麼熱衷參與我們論壇!

我們會繼續努力!以後也要請多多指教了

【補充:第一週人氣王公佈囉!】

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-5 22:34

我是東尼 發表於 2014-8-5 22:26
馬上發老大!謝謝你這麼熱衷參與我們論壇!

我們會繼續努力!以後也要請多多指教了

感謝版大回應
經過這些天與論壇相處
好多話想說
明天有空好好更新
再接再厲
如版大說
持續更新
路遙知馬力
行百里半九十
感謝辛苦版大

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-5 22:39

馬上發 發表於 2014-8-5 22:34
感謝版大回應
經過這些天與論壇相處
好多話想說

絕對等你的回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-6 10:47

我是東尼 發表於 2014-8-5 22:39
絕對等你的回應!

打好久~歡迎共同討論~讓論壇成長~板大(東尼老大)你最棒~我愛你~別殺我喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-6 12:57

驚喜 是每天都有的嗎 ?! 幾點到幾點開放搶 h 幣 ?!  上面看的有點ㄨˋㄙㄚˋㄙㄚˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-6 13:06

興宇 發表於 2014-8-6 12:57
驚喜 是每天都有的嗎 ?! 幾點到幾點開放搶 h 幣 ?!  上面看的有點ㄨˋㄙㄚˋㄙㄚˋ ...

中央

建議文

有之前每天出現時間

可以推估

比較可能出現時間點

加油

來搶h幣

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-6 14:49

驚喜 是每天都有的嗎 ?! 幾點到幾點開放搶 h 幣 ?!  上面看的有點ㄨˋㄙㄚˋㄙㄚˋ ...

幾乎每天都有~晚上居多
幫你在貼重點

4.抱怨最多h幣驚喜禮物搶奪大戰

[問題] 如何快速取得 h 幣。[其他] 好驚訝,我第一次搶到[問題] 驚喜禮物[討論] 多賺H幣發法[問題] "驚喜任務"這個任務? [其他] 有關驚喜任務[其他] 10人驚喜任務 搶到11 !! [其他] 又沒搶到H幣了
當粉迷收到~驚喜禮物通知時~點下去額滿~驚恐指數報表差點摔電腦

目前個人心得收錄(發放時間)
1.21:50
2.21:50(粉絲建議不要都一樣時間發送)(可照顧不同時段使用者)
3.23:30
4.22:00
5.20:40
6.20:25
7.18:00
8.20:00
9.16:00(史上最多人搶到100)
10.沒發送(等ㄌ8小時一場空~強烈懷疑電腦故障)
1120:50(有粉絲得到訊息~慶祝情人節~30名額)
12.23:20(天阿有粉絲等到2310分忍不住發文)
13.22:00
(扣掉颱風天一共有13)
(每次驚喜名額10~20)
有粉絲說要如何搶到~一直一直一直更新頁面阿)
依我看~目前會員約有4200~搶到機率10/4200=0.0023
每次約30秒就額滿
如果更新不夠快~還是搶不到喔
一直玩更新結果~無法去論壇交流~建議1.(回發文5篇可得到驚喜禮物時段通知)
建議2警喜禮物分大獎10(h100) 小獎90(h10) 登錄獎(h5)只要點選禮物還在就有獎
粉絲人人有獎大家開心續買htc產品
(這論壇行銷經費是值得灑多點~東尼老大~別忘跟公司增取造福粉迷)

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-6 17:05

補充

今天8/6

出現時間為16:54

樓主有搶到嗎

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-6 17:12

馬大大動作真快,搶到驚喜任務,我以為是5點左右才有~"~

看你的文章有注音文,希望可以改一下唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應