產品討論
瀏覽 : 11508

[分享] RE 入水測試...

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 13:06

凱文哥 發表於 2015-1-26 12:30
藍RE滅頂後, 還會自動找"暗~是誰灌我水的!!" 真好笑!!

哈~ 的確有這樣的fu~ 整支滿水後... RE內部氣密的浮力讓它動了一下~ ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 13:07

陳誠誼 發表於 2015-1-26 12:26
原來是別人的啊..我以為你又買了籃色的呢.....話說幾時再買啊...

因為前陣子裂裂門, 讓我稍為怯步了一下,不過沒看見橘藍的災情, 因該不久就會入手了~ 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-26 13:13

Jovi 發表於 2015-1-26 13:07
因為前陣子裂裂門, 讓我稍為怯步了一下,不過沒看見橘藍的災情, 因該不久就會入手了~ 
...

橘籃是有做內部的修正嗎?不然 應該會跟白色一樣的結果才是啊...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-26 13:18

哈!哈!我昨天有放RE失手繩要下池塘,
拍魚,可是下了水,無法控制方向,得買
之"自拍桿"才可以控制方向,已經"筆記"
要採購一支自拍桿。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 13:21

POWER919 發表於 2015-1-26 13:18
哈!哈!我昨天有放RE失手繩要下池塘,
拍魚,可是下了水,無法控制方向,得買
之"自拍桿"才可以控制方向,已經"筆 ...

我有一個同事很愛釣魚, 他是跟我說要買一支RE, 讓後放到水裡看看魚在哪~
我跟他說: 1. 海水不保固  2. 超過一公尺不保固 ....

不過, 這個想法很不錯說~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-26 13:41

這個泡個一個月應該會越陳越香... (感覺看起來像在泡藥酒 XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-26 13:44

Jovi 發表於 2015-1-26 13:21
我有一個同事很愛釣魚, 他是跟我說要買一支RE, 讓後放到水裡看看魚在哪~
我跟他說: 1. 海水不保固  2. 超 ...

我也超愛釣魚,買支RE不錯的啦,
我以前都是帶一台不防水相機,
超麻煩的,RE至少被海水潑到,還
不會掛點,好用,還可以架在撈網
頭,拍起魚的鏡頭,太屌了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-26 13:47

藍阿姨在水中....真的很美耶                   

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 13:58

HTC不考慮以後就用這樣出貨嗎?  
我也好想要把白RE換成藍色...

話說水下WiFi訊號會衰退的很快,
尤其是2.4GHz的頻率更快...
對不起我認真了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 14:09

喬大~我聽到倒水進去的聲音,好想去上廁所喔!!

顆顆~
檢舉 回應