產品討論
瀏覽 : 11663

[分享] RE 入水測試...

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-27 00:26

我也不敢這麼玩,萬一故障了,送修又被判定成人為因素,那不是找自己麻煩嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-27 00:33

挖塞~
藍色的RE在水中真的好美唷 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-27 01:03

藍色 RE 不錯看, 潛水測試還真敢, 心臟夠有力的, 呵~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-1-27 06:59

是的 !
也正想入手 籃色RE ... 只是 ,
近來出貨的RE ... 相對早之前出貨易裂的問題 , 是否已改善 ???
基於以上問題 ... 讓我很猶豫 ... 該買或等二代 ???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-27 07:41

哈~我也想入手藍RE,不過想等出2代耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-27 09:14

Jovi 發表於 2015-1-26 13:07
因為前陣子裂裂門, 讓我稍為怯步了一下,不過沒看見橘藍的災情, 因該不久就會入手了~ 
...

買啦~買啦~發這篇就是勸敗文~
喬大發的文都很棒怎麼可以沒有入手RE呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2015-1-28 00:21

那M8的手機殼滿好看的耶 哪裡有賣                                            

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perfectcream2015-1-28 20:41

所以推出水壺的目的是要測試 RE 的防水能力嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-28 21:18

YA! 發表於 2015-1-28 00:21
那M8的手機殼滿好看的耶 哪裡有賣

有眼光。這ㄧ款是speck, 雙料射出的保護殼。不過..是朋友給的,所以可能要麻煩你Googleㄧ下囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-1-30 15:06

等到今年童玩節,就可以帶著RE下水玩,還可以幫小孩拍照,
其它的手機就只能在岸邊乾瞪眼

檢舉 回應