綜合討論
瀏覽 : 3758

[分享] 保溫杯悄悄出現在兌換中心了

一般用戶

等級1

路過旅人

fdh1502014-7-29 13:49

看起來很有質感
可惜只有 330 ml
對我而言小了點

fdh150
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-7-29 13:55

感謝通知,本來想換保溫杯,但覺得容量太小(超商中杯都裝不下@@)就換了手機支撐架了~

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 13:57

蘇 發表於 2014-7-29 13:45
了解。可是我點連結臉書跟Google都沒有反應,是我的HTC手機有問題吧><

你可能要用電腦使用看看了..再來它有個新任務叫做投票換銀票也可以加H幣..只需填寫問卷..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 15:21

蘇 發表於 2014-7-29 13:45
了解。可是我點連結臉書跟Google都沒有反應,是我的HTC手機有問題吧><

可以連結啦..只是你找的連結點錯了..在關於我那邊不是有你的資料包括出生年月日..那邊再往下拉..就會看到有QQ.GOOGLE+.FACEBOOK..還有微博..每一項都可以增加50H幣..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-7-29 15:21
可以連結啦..只是你找的連結點錯了..在關於我那邊不是有你的資料包括出生年月日..那邊再往下拉..就會看到 ...

我就是在關於我連的,但就是不行,就是沒法跳出新視窗。。。沒關係,再用筆電試試好了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 15:33

蘇 發表於 2014-7-29 15:26
我就是在關於我連的,但就是不行,就是沒法跳出新視窗。。。沒關係,再用筆電試試好了^^
...

請問你是在編輯個人資料那邊連的嗎....你是不是自己的手機點右上邊有三個進入到設定->進階那邊看看妳不是哪個沒開..或是沒關了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-7-29 15:33
請問你是在編輯個人資料那邊連的嗎....你是不是自己的手機點右上邊有三個進入到設定->進階那邊看看妳不是 ...

弄好了,去設定把彈跳視窗打開就好了^^

檢舉 回應