綜合討論
瀏覽 : 3128

[公告] 過期懸賞文處理辦法

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-26 20:37

站長大大英明
一堆人開空頭支票....

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 20:40

年底清庫存,水喔。                             .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-26 21:38

那個..........【集思廣益】來為HTC論壇取個響亮又好記的名字吧
是鄭蛋蛋大大開的耶~早忘了吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-27 08:46

說真的也不記得有參加那些了~隨緣吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-27 09:49

挖!!還真的很多過期懸賞文耶~~~~
辛苦了!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-27 20:09

Sonic Hsu 發表於 2015-1-26 20:37
站長大大英明
一堆人開空頭支票....

什麼叫做空頭支票,那些H幣都已不在他們個人帳戶內,只是沒選出適合的,再說原本版規就規定超過30天者由站方處理,怎麼能叫做空頭支票呢?我會回應你,是因為我是名單中的第一個,不知道H幣已不在個人帳戶,請不要亂說什麼空頭支票。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-27 21:57

陳誠誼 發表於 2015-1-27 20:09
什麼叫做空頭支票,那些H幣都已不在他們個人帳戶內,只是沒選出適合的,再說原本版規就規定超過30天者由 ...

沒選出最佳解 就是跟認真解答的人說不過去

這不是空頭支票

那什麼是空頭支票?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-27 22:05

Sonic Hsu 發表於 2015-1-27 21:57
沒選出最佳解 就是跟認真解答的人說不過去

這不是空頭支票

所謂空頭支票是說了不付,叫空頭支票。這種懸賞文在發文時,就已經付出去了。這哪叫空頭支票。再說要不要選出最佳解是作者的權利,有需要別人來指指點點嗎?我不能認為那不是最佳的嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DEN2015-1-27 22:08

英明英明,早該這樣決定了,以免像偶

檢舉 回應