綜合討論
瀏覽 : 7704

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊~哈總裁HTC RE記者會

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 18:16

小秘書:報告哈利總裁,記者會要開始了~準備好了嗎?
哈利:告訴媒體朋友們,我只接受三家媒體提問,因為哈總裁之家務事,實屬繁重,而且每秒可是"幾十塊錢"上下的~
小秘書:恩!哈總~我會好好的HOLD住全場!
小秘書:現在開始開放媒體提問,先舉手先贏.......一共只能問三題.超過三題馬上取消下次入場提問資格~

第一題  請"三粒"新聞台提問:請問哈總對於Re的第一印象是什麼?
哈利: (為表示對商品的慎重,先托腮思考了3秒......)
設計理念感覺是根水管ㄚ或潛艇的潛望鏡,初次對於Re本身的功能可是充滿了好奇心和期待
等到實體拿在手裡時~卻又是那麼的輕盈!幾乎忘了它的存在~握感實在太棒了!
了解Re的功能後更是驚奇~小小的水管裡竟然可以放入大大的世界~ (因為Re可是具備了 146 度超廣角鏡頭與 F2.8 大光圈ㄚ)

第二題  請"溢周刊"提問:請問哈總若您擁有一支HTC RE, 未來會想利用在什麼地方?
哈利:不要懷疑!!我已經擁有了~ 附帶一提,不是雪紅姐送的~是我實際用買的,來展現我支持這個充滿創新的商品!
我平常都用來旅行時拍照片.拍動態攝影.閒暇時拍拍縮時攝影,也可用來體驗慢動作攝影,
更閒暇時還可連上youtube來場現場直播秀~
最近養成習慣開車要隨身攜帶~
"萬一"臨時遇到不好的事或看見美麗的事物景象稍縱即逝,可以馬上拿起Re就可以直覺感應開機
不用按任何開關電源鍵,馬上感應開機就拍照或攝影,傑克~真是太神奇了!!
而且還不怕下雨天甚至是可以水中拍攝,因為Re有IPX7防水,不需使用防水盒就可入水拍照喔!!
至於"溢周刊"我知道你們很想拿來偷拍~但侵犯個人隱私這是不道德的,我們針對不道德的偷拍惡行給予嚴厲的譴責!!

第三題  請"TV碧昂斯"新聞台兼娛樂台提問:請問您參加這次 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 南區活動場次的感想?
哈利:整個就是~啾感心ㄟ!!
因為從活動小組的入選活動參加電話通知,安排高鐵來回,交通轉運,進入園區的活動與餐食等流程還有精心準備的伴手禮
都讓我濃濃的感受到工作人員在背後需要做多少的行前準備.溝通和付出上的辛勞

讓我們可以在沒有任何負擔下~吃吃又喝喝,拍拍又玩玩(挖~被Mina傳染了,用了好多疊字),
所以真的要感謝HTC的工作同仁對於我們這群朋友的熱情款待~謝謝啦!!

此外還邀請了攝影家 劉育維老師 透過講解課程和實拍帶領的操作,也教導了我們透過手機的濾鏡效果可以讓照片呈現不同的氛圍
讓我們對攝影的故事敘述和拍照技巧都有了新的知識和不同的體驗喔

前半段我也跟在老師旁一起實拍並透過老師的講解學習了許多攝影的概念,
老師人很親切,說明的也很仔細主要希望我們都能賦予作品一種故事感和意境~
後半段時間我則給了自己一個人的時間靜靜的去探索並尋找今天學到的想法, 這次主要拍攝風景居多,
照片分享來囉~ 附註:本篇照片均使用HTC butterfly 2及HTC Re拍攝紀錄

倒影篇(個人覺得這次能拍到水的倒影體驗很特別,處理後好像一幅畫喔~)

樹的陰影篇
蕭條

姥姥樹妖

花的飛舞篇(今年的山櫻花似乎提早來報到了,在魔法莊園也看到了幾株正綻放喔)

苗栗魔法莊園園區一偶~

額外補獲誠億帥弟欺負東尼站長大大的照片
(疑似誠億逼迫東尼交出H幣金庫密碼~東尼站長大大為了論壇強力捍衛~抵死不從!!於是慘遭霸凌~)
SORRY~我亂蓋的啦!!

拍這種照片可以用兩種方式喔~一種是在設定裡要勾選連拍,拍照時長按拍照鍵即可連拍~
一種是選擇ZOE動態拍照,再從畫格中選出適合的照片另存
(個人較推用ZOE動態拍照,似乎可捕捉較多畫格喔)

最後還是感謝論壇站長大大和工作小組各成員一天下來的辛勞喔!!還有劉育維老師不吝的指導我們攝影的技巧~
謝謝你們共同的賦予了我們這趟豐富的攝影遊記!!
如同我在攝影遊活動最後的攝影作品分享,讓我感覺到 HTC總是以 "Welcome friends" 般的招待我們,這份溫馨和用心~我深深的感受到喔!!

另外為了也能額外獲選為Mina精選(會外加賽,遊覽車上LDS時的一個活動,獲選者聽說可得到Mina送的糖糖!!)~
補上Mina妹妹的照片,前前後後都用手機拍拍了喔~有QQ嗎!!
謝謝妳舉著HTC粉絲攝影遊的牌子,讓我們跟著你就不會迷路路喔!(ㄟ確定嗎?Mina好像很容易迷路的感覺) 真是有夠壞壞!!

(疊字一直洗腦!!)

小秘書:哈總裁~三題終於都提問完成囉,記者會到此結束囉~您應該累了吧?

哈利:恩~有點累了.......幫我起落燒水(台語)

小秘書:散會囉,記者們~出口在右手邊請不要推擠,垃圾記得要分類!!(驚)誰的假牙啊!!請帶走~~~~

本文章最後由( harry lu )於 2015-1-26 18:30 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-1-26 18:37 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-1-26 18:54 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-1-26 23:05 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-2-4 16:15 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:13 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 18:32

水中倒影那兩張是故意顛倒的嗎?
感覺很有油畫的感覺~ 很美麗!!
似乎南區挑的景比北中區的更有梗呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 18:42

Hank Hung 發表於 2015-1-26 18:32
水中倒影那兩張是故意顛倒的嗎?
感覺很有油畫的感覺~ 很美麗!!
似乎南區挑的景比北中區的更有梗呢

恩~這兩張拍完倒影後,都還有運用手機的翻轉和濾鏡功能,(老師教的!!真的有油畫fu)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-26 20:06

好棒! 好棒!

我要給哈利十萬讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-26 21:04

我滿頭疑問ㄟ??
誰是哈利啊....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 22:10

我是東尼 發表於 2015-1-26 20:06
好棒! 好棒!

我要給哈利十萬讚!

謝謝東尼大大的愛戴ㄛ!!這趟攝影遊記真的是穫益良多~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 22:20

春捲 發表於 2015-1-26 21:04
我滿頭疑問ㄟ??
誰是哈利啊....

春卷大大,我就是哈利ㄚ,哈利=Harry ,因為我是我們家的總裁,所以本文才以哈總裁自稱ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-26 23:10

Harry大PO文速度好快、文章寫得超好啊~~~

小弟甘拜下風~~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 23:22

David Tsai 發表於 2015-1-26 23:10
Harry大PO文速度好快、文章寫得超好啊~~~

小弟甘拜下風~~

david大大~謝謝讚美啦!!因為我週三後開始比較沒時間,怕到時趕作業又不想熬夜寫(因為有年紀了,最睡早起身體好)~所以今天就先趕件完成囉

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-26 23:34

照片拍得好漂釀喔!!!!
唉唉~~是我太不用心了嗎?那天都沒拍到什麼好照片ㄟ~~
反而是路人小朋友的幾張照片讓我比較喜歡呢!

檢舉 回應