產品討論
瀏覽 : 58064

[問題] Nexus 9 32G WIFI

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Nexus 9

翁ㄟ2015-1-26 20:01

今日跑了2間店,想購買32G白色WIFI版本。但專員都說沒有貨了。請問哪裡可以買得到?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-26 20:16

大概從12月底開始,在台灣就買不到32G WIFI版的了,
我個人猜測是因為台灣的定價賣32G WIFI版不划算,又不能漲價,乾脆不賣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊熊巴蕊2015-1-26 23:51

plankton 發表於 2015-1-26 20:16
大概從12月底開始,在台灣就買不到32G WIFI版的了,
我個人猜測是因為台灣的定價賣32G WIFI版不划算,又不 ...

應該是google不給賣佔比較大...
沒看到網頁版的google play開始賣硬體了...
有第一波先清16g庫存清完再上32g的感覺..

只想看好文.不想發廢文...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icenick2015-1-27 13:56

去年11月中~去專賣店下訂一台就一直等了~ 直到前幾天 打來告訴我~32G wifi 版確定不會在htc專賣店銷售~只會有LTE版 問我要不要~
我個人是決定退訂~

至於沒貨的原因~
到底是google不給賣~還是htc為了自家即將上市的平板鋪路~
我也不想了解了~

1234567~7654321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-27 14:02

熊熊巴蕊 發表於 2015-1-26 23:51
應該是google不給賣佔比較大...
沒看到網頁版的google play開始賣硬體了...
有第一波先清16g庫存清完再上 ...

如果是這樣就好了!
這代表在不久的將來,可以在google play上買到~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-27 14:05

icenick 發表於 2015-1-27 13:56
去年11月中~去專賣店下訂一台就一直等了~ 直到前幾天 打來告訴我~32G wifi 版確定不會在htc專賣店銷售~只會 ...

最近好像沒有HTC平板的消息,是我又Lag了嗎?
如果HTC的平板真要上了,那等一下也無妨~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-1-27 15:17

原本我也是想要白色32G,還付訂金預購,可是開賣不到一個禮拜,黑色到貨,店員打來說白色不知道什麼時候才有,當場我就變心,換黑的,於是爽爽用到現在
我同學晚我一天訂購,堅持等白色,店員還跟他說,可能要等到今年四五月......
後來,我幫他在amazon.jp買了,空運回台,拜日幣貶值之賜,跟台灣價差不大
台灣現在WIFI版應該都是買不到了

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icenick2015-2-12 18:53

Pchome 24h購物 數位->平板->Nexus 9 區目前有32G WiFi版~
售價: 13900元

1234567~7654321
檢舉 回應