產品討論
瀏覽 : 16603

[教程] M8小技巧-回到原點會更好,還原吧

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202015-1-26 20:09

一些大大都說還原會更好,我就給他還原了
以前都會開省電,但就犧牲了效能,總是卡卡的
還原後,聽說就很省電,所以就不再開省電了

沒想到,跟平常的使用差不多,
13個小時後還有50%的電量!

用到明天都沒問題!

如果您更新後也想還原,

到設定->備份與重設

重設手機,我依Jovi大大,
沒用HTC先前的雲端備份,一切重裝

重設時要注意,如果SD卡不想還原,可別打勾

如果內建記憶體裡面還有些照片要備份

如RE照片就是複製到手機,不再SD卡
則您要手動地移到SD卡。
從儲存空間->

釋放更多空間->

相片集->

右上角三個點 -> 全選後移到SD卡

如果不小心刪掉 SD 卡的照片呢?

可參考我的這篇 Digital Image Recovery 數位照片救援教學 http://goo.gl/I6VV4x
  • 下載:http://tinyurl.com/yydc7u
  • 功能:救援磁碟或SD卡裡被刪除的照片。
  • 經驗:我的SD卡已格式化後,再拍了100多張照片 (所謂的複寫),竟然還是救回格式化前的檔案;圖片救援比 FinalData 強,因為這次 FinalData 只救回毀損的jpg。
  • 備註:若SD卡接到電腦,卻顯示要格式化,不是卡壞了,而是讀卡機對該SD卡支援不好,換個讀卡機試試。

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-1-27 13:02 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 20:14

同事的手機更新完後,WiFi當機,我建議他回復出廠設定,結果他偷懶使用htc備份還原,最後...wifi還是當機。

後來我還是請他敲掉重練,不要備份還原....下班前就跑來跟我說:朋友...順啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-27 00:37

是ㄚ~
我覺得如果手機有重大更新的話~
還原手機好像都會比較順一點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-1-27 01:17

其實大版本的更新都會建議把手機做好備份後恢復原廠
畢竟有些版本的內容可能會在更新後產生衝突就會特別耗電或是耗資源
雖然備份真的很麻煩,但為了後續能夠更順暢的使用,真的建議恢復原廠

手機要定期的"重新開機"也是很重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-27 09:57

有時還原真的比較快
解決很多的小問題     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-27 10:35

我很好奇, 若手機備份起來, 那些遊戲可以備份到嗎?
因為我擔心還原後, 遊戲要重頭打!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-1-27 13:06

謝謝大大分享..............................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-27 13:12

手機還原這真是很好用的大絕招......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-1-27 14:29

請問備份是可以備份那些東西??是連APP的資料也都會一起備份嗎??

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChen06252015-1-27 15:06

Jovi 發表於 2015-1-26 20:14
同事的手機更新完後,WiFi當機,我建議他回復出廠設定,結果他偷懶使用htc備份還原,最後...wifi還是當機 ...

上班還偷偷備份還原.....難怪wifi還是當機(?

檢舉 回應