綜合討論
瀏覽 : 77374

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC 粉絲攝影遊 大家來出遊

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-26 20:52

今年HTC第一場活動終於來了!!  超怕遲到的我竟然六點就起床了
出門的路途中,finrirfaeca傳訊息給我說:「我跟Niko到囉!!」 (也太快了吧!)
我傳回去:「唉喔! 這次Niko沒遲到喔!」,finrirfaeca:「因為我跟他說九點出發」 (哈哈哈~)

到了台北車站真的只看到他們兩個,結果Niko氣呼呼地跟我說:「你知道嗎? 有個騙子騙我九點出發」
哈哈哈~  氣成這樣,這樣不是很好嗎?  過沒多久加菲貓跟仙女也出現了!!
加菲貓給我提袋,我打開來看,哇塞~ M8跟RE,今天贈品也太好了吧!
這時,加菲貓:「阿賢~ 要簽切結書喔!! 寫完給我們的仙女」,什麼!? 原來只是個體驗機 = ='''
開始陸陸續續很多人來了,東尼、Jacob、你猜猜、艾德溫拿、Alvin也來了

但東尼站長這顆頭是? 沒睡飽嗎?  也太有型了吧!!
聽到大家說:「東尼大大,你沒睡飽喔! (指著頭)」,東尼站長:「呵呵~ 是頭髮沒睡飽」

發現今天天氣熱到爆~~  進去遊覽車就趕快把所有冷氣口打開!!
好涼啊~~  坐上遊覽車有種要出去玩的感覺,好期待~
拿出我的暫時贈品,把粉色M8換成白色蝴蝶2,RE又是我最愛的午夜藍的顏色

路途中,看到東尼站長一直看著窗外
看著東尼快睡著,但被一直被情意如非跟Niko嘴砲吵醒了,我:「東尼站長在鄧你們喔~」
一講完加菲貓過來說:「你們後面好像很吵耶~」,但又跟我們聊成一片,哈哈~ 東尼站長別想睡了

開始要抽題目卡,大部分的版友都是抽到主題三,我則是拿到主題二
要分享三張今天拍得最滿意的作品照片,這個就比較簡單一點了!!

經過了一路上的塞車,最後終於到了,我看著窗外的風景,看到莊園的招牌寫著
我:「喔! 這家叫 阿岸,好特別喔~」,東尼站長:「是叫河岸」 (蛤!? 怎麼看起來像 阿 )
下車後,果然好熱~ 這家莊園看起來還不錯,但不會一整天都待在這吧!?

這次活動中部版友會跟我們北部版友一起用餐!!  還會一起進行活動內容
但怎麼看都沒看到人?   還會還在塞車吧!?  你猜猜站長:「已經在餐廳等我們了」

我們用餐區域在二樓,發現大家已經搶到最前面的好位子了
偏偏我跟finrirfaeca想要坐在最後面,因為我們想要跟站長們一起吃飯 >///<
主持人說:「歡迎東尼站長進場!!」,東尼站長頂著那顆沒睡飽的頭髮進場講話
北部全部版友站起來拿著RE跟手機一直狂拍,閃光燈還閃不停
讓東尼站長尷尬到不行,我反而在後面笑個不停

之後教我們攝影的老師 王小路也進場,展示著他拍照的作品
好幾張我還滿喜歡的,尤其是空拍!! 我還特別向老師詢問怎麼空拍的

我的主餐來了!! 雞腿排~ 看起來好像是半身雞!! 但看到finrirfaeca的主餐 豬排看起來比較可口
而且超大塊,真好~ 早知道我選豬排了 >< ,Jacob站長跟艾德溫拿則是吃 鵝肉,真特別~
結果吃快吃完時,王小路老師介紹完自己的作品後說:「好了!!大家可以試著拍自己的主食看看」
蝦咪!? 已經快要吃完了,那只好拍骨頭囉!? 這時餐廳突然加菜!! 是醉雞,我最喜歡的
可是小助理說要先拍照喔!! 所以先忍著,拍完照我一定要吃它掉
一拍完確認大家都不拍後,我馬上夾一塊肉來吃!!  超好吃~ 比我的雞腿排還要好吃~~
王小路老師跑到隔壁桌示範如何拍出一張好照片,結果大家都跑過去看,只有我還在位子上吃醉雞
東尼站長看到我笑笑地說:「曉賢大大~是吃東西比較重要吼~」

吃完之後,大家就下樓來看王小路老師如何拍出好照片,但是手機螢幕這麼小
根本就擠不到能看到的地方,突然聽到版友拿著RE對他家的狗狗說:「過來戴上啊!! 這是你代言的唉~」
我才突然想到好像真的是那隻狗耶~ 我馬上跟你猜猜站長說:「那個狗是RE影片那一支嗎?」
你猜猜站長:「哈哈~ 不是啦~」,我:「可是那個女主人說是牠代言的」
你猜猜站長:「很像啊! 但那個品種不就都長這樣嗎?」,連Jacob站長也說不是!!
我就查影片來看看發現!!  那支影片是外國拍的,難怪站長們這麼肯定不是牠

老師的教學結束後,就開放大家自由去拍照!!  我就跟Hank Hung衝出去拍照
YA~ 自由了~~  不過要拍什麼咧!? 目前還沒有想法,先找靈感吧!

發現這附近的花都開得滿漂亮的,所以已先以花為主角來拍攝
印象最深刻應該是難得有一隻蜜蜂在櫻花上採蜜
▲最滿意的作品照片之一,因為紫色花的花語是珍貴獨特
看到有個鐘好像可以敲,附近有看板上面寫說只要敲了一聲,鐘樓怪人就會出現
我就大膽一點來敲看看,敲了一聲,東尼站長突然現身:「曉賢大大,你在幹嘛?」
驚!!! 東尼站長是鐘樓怪人!?
走到蜜蜂館來參觀,想說看看有什麼蜂蜜可以買來吃吃,但每樣商品都要上百元!!
遇到Flora也來參觀蜜蜂館!!    我:「疑? 妳老公怎麼沒來?」
Flora:「因為我叫他分開去拍才不會拍出來都是同一張」,哇~  好聰明喔!!
走到草原上看到版友竟然在草原上野餐,天啊~ 好聰明喔!! 還可以來這裡野餐~~
但吸引我的還是那隻狗狗,聽主人說那隻狗叫旺財!!  不過我怎麼叫,牠就是不過來

剩下住宿區了,這些房子看起來真像別墅,遇到了JoeLin !! 果然自己一個人拍照
不過JoeLin好強!! 看他拍照,眼前看似單調,JoeLin卻拍得超壯觀!!
我找到師父了,請你收我為徒弟吧!!

▲最滿意的作品照片之二,這張是JoeLin教我這樣拍的!! 我很喜歡這樣的陽光照下

但天氣真的太熱了,我就去休息區坐著,才坐著沒多久,Jacob站長跟你猜猜站長就過來了
Jacob站長:「吼~ 偷懶被我抓掉囉!」,我:「蛤! 沒有啊~ 啊! 對了~ 你有看到版友在野餐嗎?」
Jacob站長:「哪裡?」,我:「在那邊草原那」,Jacob站長:「好~ 我去看看」
他們走了~~ 這下可以休息了~~

我們又繞到當初的地方了,看到活力小艾在那拍照,但我還是不知道要拍什麼
發現大家拿得RE都是不同顏色,那就拍RE吧!! 這是唯一跟中部版友比較有互動的

拍完了,但離集合時間還有半個小時,真是的,已經繞了好幾圈都不知道要做什麼了
這時,你猜猜站長走過來了,天啊! 又被他們抓到了,回頭繞路好了
你猜猜站長:「嘿嘿!! 你們要去哪裡啊!!!」
看到大家在草原聚集在一起!! 原來王小路老師在那裏教大家拍照
我就從仙女手上拿到看板!!  我跟finrirfaeca拿著看板到處拍照吧~

我們又回到餐廳集合,主持人說每個人都要交出一張最滿意的照片,待會每個人都要講出為何選這張照片
這下完了,沒有一張是滿意的,剛好東尼站長來找我,我請他幫我挑選一張!!
東尼站長看了好久終於幫我選了一張,我:「那我要講什麼?」,東尼長站:「看你要怎麼講囉」
我還是想不出來,我問了加菲貓,加菲貓:「你可以講,大家好~ 我是謝曉賢,這是我最滿意的作品,謝謝」
最後輪到我講時,我真的講:「大家好~ 這是我......最喜歡的照片,謝謝」
這時,全場的人都笑了 >///<
▲最滿意的作品照片之三,因為這張是東尼站長幫我挑選的

之後大家排隊來拍 立得拍了,我除了拍立得拍之外,也找了一些人拍照
第一次見面的艾德溫拿,好久不見的Alvin,固定班底的站長們,超正的美女團
還有最棒的版友們,最後我跟情意如非找了王小路老師拍照!

Niko叫我保管他的立得拍!! 結果你猜猜站長看到Niko跟小助理的合照立得拍
你猜猜站長:「吼~ 都跟女生拍」,我:「對啊! 超不要臉的」
你猜猜站長:「那你跟誰拍?」,我:「我跟四個女生拍!!」
你猜猜站長:「哈! 那你還不是一樣」
行程到這就結束了,雖然跟中部一起行動,卻沒捨互動,實在太可惜了~
就連拍大合照,也是北部先拍完再來拍北中大集合!!
之後我們北中部各自上車回去了,感覺沒拿到什麼贈品,H幣更是連一元都沒有,慘爆了
正難過的時候,沒想到最後HTC還送了蜂蜜百花脆餅帶回家! 就甘心耶~~

雖然沒玩到什麼,但能跟版友們一起出去玩,還是很開心!!
最後希望我們下個月還能一起參加活動!!

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-1-30 22:03 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-26 20:59

大大~
你發心得文好快喔!!
小弟還在構思中....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-26 21:08

嗯,寫得不錯嘛,看你常跟站長聊天,有沒挖到八卦呀?!
那位王小路是一位老師喔,我印象中eye體驗會好像有見過她~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-26 21:39

春捲 發表於 2015-1-26 20:59
大大~
你發心得文好快喔!!
小弟還在構思中....

今天有時間就把心得文寫出來!!結果寫了一整天,晚上才寫完!!
而且到後面不知道在寫些什麼了!!
之後再修改吧!!

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-26 21:42

belleuve 發表於 2015-1-26 21:08
嗯,寫得不錯嘛,看你常跟站長聊天,有沒挖到八卦呀?!
那位王小路是一位老師喔,我印象中eye體驗會好像有見 ...

謝謝B大稱讚!!  沒有八卦啦~
真假!? 原來你之前就有看過他

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-26 22:23

讚喔!!寫的好豐富喔!
我覺得你很厲害也,都記得那麼多人的名字
連每一位站長的ID都被你挖出來了
我這次有很努力再認識新朋友中…

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-26 23:12

Flora 發表於 2015-1-26 22:23
讚喔!!寫的好豐富喔!
我覺得你很厲害也,都記得那麼多人的名字
連每一位站長的ID都被你挖出來了

謝謝稱讚!!
其實我都不太記得
中文名稱比較好記!!  英文的話我還要去查一下
站長不是我挖出來的,我沒那麼大膽><

哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-26 23:30

看你的心得文~~頗有要搶佳作文的意思喔!!!
雖然貌似流水帳,但是一整個很有畫面,非常的生動寫實耶!
我到現在還在發懶不想動,已經拖了好幾篇PO文都沒整理了(FB)~
是說.....這次有這麼多隱藏版人物出現喔?!我完全沒有發現ㄟ!都沈溺在跟Vicky聊天的世界裡~
而且除了有帥氣『你猜猜』之外~竟然還有『艾得溫拿』!!!......是哪一個啊?!唉喲~~枉費我是資深版友~實在是太愧對了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-26 23:43

Michellelu 發表於 2015-1-26 23:30
看你的心得文~~頗有要搶佳作文的意思喔!!!
雖然貌似流水帳,但是一整個很有畫面,非常的生動寫實耶!
...

沒有要搶佳作文啦~ 高手都還沒發文 ><
原本我也是懶得趕工,但怕後面會一直趕
還是有時間先寫吧!!

你說得隱藏版人物是艾德溫拿嗎?
我也是第一次看到他,之前丹絲金跟我說艾德溫拿很會拍照
原本想要請教他,拜託請他收我為徒弟吧~
但是.........不敢講><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-27 00:51

照片爆多的啦!!
我碰到照片要縮圖就發懶了...
裡面都沒有仙女所以就先扣50分了 哈哈!
看到一堆東尼站長突然想到...
不是有針對東尼大大會有甚麼神祕任務怎麼好像消失了?

檢舉 回應