綜合討論
瀏覽 : 5057

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊之南區歡樂場大天是我們的領隊

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-27 00:01

哇!今天是大天來參加《HTC FUN假趣》的活動
而大天跟著大家一起從左營高鐵站出發

還是遇上好夥伴阿傑以及老王還有大家都熟悉的Mina小朋友
今天由這兩位跟著大天一起參加《HTC FUN假趣》
在高鐵上,大天發現,南部人的熱情果然厲害
已經吵到列車長來告知大家:不好意思,各位先生們聲音可以降低一點嗎?
由此可知南部的大大們是很熱情的
在高鐵運行的過程中,大天拿著DotView紅包袋 當作是這次給南區大大的見面禮
不用著急   大家都有阿!
跟著大家閒聊之餘,大天發現,我們居然已經到我們高鐵的目的地
高鐵台中烏日站
大天也要盡著自己當領隊的責任,招呼著大家下車
而遊覽車也在站外等著我們
而我們目的地則是此次終點 『Villa Villa 魔法莊園』
遊覽車上大天發現了南區暗黑林依晨
號稱以一張照片紅片全論壇的 大概就是他也不為過吧!

等待的過程,飢餓也隨之伴來
到達魔法莊園時,大天也跟著大家進入午餐狀態

邊跟大家吃午餐 邊聽老師解說手機拍攝的技巧
這次的老師:劉育維老師也是一位手機攝影達人
對於手機攝影真的也是有獨到的見解
說實在的 大天對HTC手機可謂非常熟悉
但當老師講到拍攝技巧時,大天還是跟著大家一起豎起耳朵聽
而理論的講在多,到不如實際上操作與練習

這裡各位可以看到
南區的大大們都很認真的在學習拍攝技巧
而大天也嘗試了一下

果然還是有天分的
拿著M8以及RE在這魔法莊園內,真是處處有美景

大天也忍不住多拍幾張了!
不管自拍還是風景都好棒!

而老師在課堂上也有針對濾鏡的教學
大天也嘗試的使用一下
果然別有一番風味阿
也讓各位大大品論一番吧!

感覺在山區中,暖色調非常適合這邊的場景與風格
看完風景照
其實大天更愛玩動態照片,HTC獨特的ZOE動態攝影
讓大天的照片充滿動感
(以下感謝阿傑、老王、小宏、慎軒配合)

除此之外還要感謝論壇的東尼大大
犧牲配合XD  跟大天玩起格鬥天王

看到這畫面 另一位站長大大Jacob大大露出了這樣的表情
感覺萬般無奈阿  或許他也想試試看

而歡樂的時光總是過得特別快
南區的大大們有著無窮盡的學習心情
但總是要分別的
在吃玩下午茶 聽完各位大大的分享
我們要在做著遊覽車回到我們高鐵台中烏日站
離開前也免不了大合照的

大天也跟東尼來張合照

然後再來跟大家合照一張

而大天也要帶著各位上車啦 !
這時候在介紹今天的靈魂人物會不會太晚?
我相信各位一定部會覺得太晚的
因為沒有這兩位 今天也不會這麼精采
首先是主持人 朵朵

以及加菲貓

到了高鐵站也不願放過最後的時光

這畫面,壯觀吧 !
大家都是滿滿的笑臉喔~
看到這畫面,大天希望下次可以塞滿整車的人

最後最後
大天要完成今天最後的任務
就是今天拿到的題目卡

1.請分享3張今天拍攝最滿意的作品
2.請說明以上3張照片,當時拍攝的心情
3.參加活動的感想
1.2題就一起來給大家欣賞吧
首先就是湖中倒影的感覺,湖給畫面一種朦朧美
在放大與縮圖看同一張照片是兩種感覺,當下只是想要拍攝到影,但最後成像卻讓我頗訝異可以有這樣的氛圍

再來是湖泊上的小船,淡淡的色調給人一種淡淡的憂傷感

同一場景,我們可以看到兩位站長大大在研究著湖泊中的小船
但,我們在旁邊看到的為何是老人與湖的感覺?!

參加感想:對於這次的《HTC FUN假趣》大天只能說充滿著滿滿的感動,不管是活動當下的氛圍,甚至是大家在學習的情況下,深深的感覺到南區與《HTC FUN假趣》如此深深的融合在一起。大天看到也只有感覺到不虛此行,而活動的舉辦成功與否,相信各位南區的大大也深深的有感覺吧!各種感動與快樂都在我們南區快樂的《HTC FUN假趣》!

本文章最後由( 誠億 )於 2015-1-27 10:50 編輯

本文章最後由( 誠億 )於 2015-1-27 10:51 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-27 01:23

不知道是我的電腦有問題還是樓主沒有po照片出來看起來真歡樂啊

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-27 09:33

finrirfaeca 發表於 2015-1-27 01:23
不知道是我的電腦有問題還是樓主沒有po照片出來看起來真歡樂啊

在文章完成的那剎那,按下送出

超過12點,會員重新登入。文章全部不見。

好在論壇有自動紀錄功能

才能將文字救回

圖片只能等空間恢復再上傳啦!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-1-27 09:34

finrirfaeca 發表於 2015-1-27 01:23

我的電腦也.....沒有看到照片喔.......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-27 10:52

補上東尼大大打架動畫
東尼大大飛出去了XD

圖片不會動 請點  我是帥哥

本文章最後由( 誠億 )於 2015-1-27 10:54 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 11:18

看了一整篇.... 怎麼沒有看見"暗黑林依晨" ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-27 11:19

Jovi 發表於 2015-1-27 11:18
看了一整篇.... 怎麼沒有看見"暗黑林依晨" ?

Jovi~~~
就是那個吐舌頭的阿!!!!

夠暗黑了吧 XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-1-27 11:20

感受到南部大大們的熱情了:  )

誠心的文章處處精采可及

億起回味當日的精彩活力

朝著夢想前進了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-27 14:12

daniel kuo 發表於 2015-1-27 11:20
感受到南部大大們的熱情了:  )

誠心的文章處處精采可及

Daniel也來搞個藏頭詩嗎 XD
期待2月活動在一起瘋狂吧 !!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 19:29

用濾鏡真的會有不同的感覺耶~拍的很棒!!讚讚
尤其是那小船(我路過時明明是一攤髒水)你竟然把他和船拍得那麼美
還有那廢棄小屋(路上明明有禁止進入的牌子)也被你拍的有了不同的意境ㄛ

顆顆~
檢舉 回應