綜合討論
瀏覽 : 11872

[已解決] HTC 專賣店購買手機一問

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-27 09:24

還沒在 HTC 專賣店買過手機,不知道 HTC 專賣店的價格會和網路上的價格一樣嗎?
小弟女友最近噴了支 iPhone 4S,昨天又把我的 ASUS Padfone 2 備用機也給摔了...想說如果 HTC 專賣店和網路上的價格一樣的話,那今晚就帶她去 HTC 專賣店洗洗腦 XDDDDDD

HTC U11 - 重返榮耀!

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔 2015-1-27 09:45

版大..是想購買空機還是續約呢?
專賣店的的服務真的很棒!!!
還有VIP尊爵服務...真的很棒~~
活動也很多~
近期就曾舉辦過跨年音樂會(國家音樂廳喔!!!)、看電影(極光之愛、重返20歲)...
都是VIP免費的專屬活動...HTC還很貼心的一卡索取兩張票..(不會自己孤單的觀賞..你看你跟你女友就可以兩人一起參加了阿!!!)
日後一定還會有其他的活動!!!
光是這些就比過網路上購買的差價了!!!
另外~~~
有些大型專賣店也可以辦理續約...
版大其實可以先帶女友到專賣店體驗一下
再來思考是否專賣店購機~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-27 09:45

活動也很多~
近期就曾舉辦過跨年音樂會(國家音樂廳喔!!!)、看電影(極光之愛、重返20歲)...
都是VIP免費的專屬活動...HTC還很貼心的一卡索取兩張票..(不會自己孤單的觀賞..你看你跟你女友就可以兩人一起參加了阿!!!)
日後一定還會有其他的活動!!!
光是這些就比過網路上購買的差價了!!!
另外~~~
有些大型專賣店也可以辦理續約...
版大其實可以先帶女友到專賣店體驗一下
再來思考是否專賣店購機~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-1-27 09:31

專賣店賣的是原售價喔
但專賣店好處多多
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6283

詳情見上

還有專賣店也可以搭門號購買手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-27 09:49

網拍ㄧ定便宜。   

只是可能非新機  【新舊看人,有人塑膠封膜拆卸就不要】     開箱有問題送修   【專賣店可以開到滿意】

專賣店買多三個月保固    【個人絕的不怕ㄧ萬只怕……】用了12個月難免快掛了。

有VIP卡  光看免費看兩場電影ㄧ場音樂會  【物超所值】

專賣店我去詢問 價格 手機資訊  就算不買他也不會給我壓力。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-27 10:55

專賣店買有專賣店的好處
其他店家有其他好處
就看你想要省錢,還是額外得到一些好康的
個其所需....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-27 14:12

感謝各位大大的回覆,小弟會帶女友去專賣店走一趟,希望能挑到她喜歡的機型囉~

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 09:03

雨潔 發表於 2015-1-27 09:45

請問專賣店續約也是有費率可選?
手機費用是原價還是比照各電信業者?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-28 10:02

軒寶貝 發表於 2015-1-28 09:03
請問專賣店續約也是有費率可選?
手機費用是原價還是比照各電信業者?!

當然有阿!!!
不過要已各專賣店提供為主...
所以要多問問...
印象中是""大型""專賣店才有..

不過朋友沒有每家專賣店都有打去問過..所以我也無法肯定哪些有,哪些沒有..
可以續約的專賣店..應該會供各家電信的續約方案吧...

如果不是已經確定要去大型專賣店..
可以至官網→購買地點→選擇一家大型專賣店詢問,再選擇一家離自身比較近的專賣店詢問做比較...

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-1-28 10:03 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 13:31

雨潔 發表於 2015-1-28 10:02
當然有阿!!!
不過要已各專賣店提供為主...
所以要多問問...

原來如此~下次續約就到大型專賣店購買~
台北八德店應該有吧~
我會請假跑一趟的^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-28 14:02

軒寶貝 發表於 2015-1-28 13:31
原來如此~下次續約就到大型專賣店購買~
台北八德店應該有吧~
我會請假跑一趟的^^

其實有空時候,就可以撥打專賣店探聽一下做功課了!!!
因為一方面沒辦法直接過去..電話比較方便!!!
問妥了..是自己想要的,就更有動力殺過去了
以往週邊朋友都是去電信業者續約辦理手機~~
現在知道VIP尊爵服務....
朋友都說下次要殺去專賣店~!
保固多三個月,現場還有小贈品~還可以分期等等相關的!!
看一看..其他品牌也沒這麼多優惠!!!
朋友還提到...哪家手機可以做到到府收維修件..又送到府的!!
因為他本身就是使用過這樣服務...他覺得很棒~~~
剛開始聽覺得真的很不可思議~~後來越來越了解之後..真的覺得很棒!!!

默默耕耘
檢舉 回應