產品討論
瀏覽 : 63149

[分享] 深入鯉魚的世界-EYE叫鯉魚王

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2015-1-27 14:38

應該紅色的才是鯉魚王但樓主心臟好大顆
他等一下進化成暴鯉龍你就完蛋了XDD

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-27 14:39

好清楚喔~                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-1-27 14:39

第一時間還以為是把手機扔進魚池裡面拍照,哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-1-27 14:39

橘紅色的好肥美啊; 拍的真清晰也沒嚇到魚, 但手機伸進水裡拍真有你的

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChenGoog2015-1-27 14:39

紅的才是鯉魚王好嗎~=_________________________________________=總之拍的不錯呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GavinWu2015-1-27 14:41

BF2也是防水,但我就沒有勇氣那麼做,拍的真棒....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-27 14:41

這麼棒的照片太少張了,應該拍了不少照片吧!
怎不多來幾張?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChem18212015-1-27 14:43

wow~~水裡看到的鯉魚果然和在水面上看到的姿態有很大的不同呢!作者果然瘋狂~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-27 14:44

這也太瘋狂了吧 !
跟把RE放到風箏上差不多瘋狂了...

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 14:44

我喜歡最後一隻的金點鯉魚王!!               

清心王阿喬
檢舉 回應