綜合討論
瀏覽 : 2605

[其他] 最速! Desire 816捕獲-說出內心話 by 鄭蛋蛋

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 15:19

HTC論壇使用感受:整體來說非常的欣慰,終於踏出這一步,地方鄉民們需要HTC的關注!

給HTC論壇的建議:
1.大頭貼壓縮過度嚴重,尺寸倒是沒太大的問題
2.執行中任務顯示狀態常常會有錯亂,明明還沒達標卻顯示已經達成可領取獎勵,點了又出現未達成要再加油
3.編輯修改只需要顯示最後一次紀錄在前台,後台保留完整紀錄即可

4.盡快實施達人,名人,素人板主機制,討論板的氣氛需要更多元素來炒熱
5.定期舉辦論壇中活躍對象的版聚,收集意見領袖意見,新機訊息交流

請給HTC論壇一句鼓勵的話:
經營團隊你們好棒,這樣的平台空間得來不易,我代表眾多3C熱血同好感謝HTC提供這樣乾淨的空間給大家交流!

其他想說的之前已經在這篇寫下了,就不多贅述了~
[分享] 重賞下必有勇夫 但是別忘了那顆喜愛HTC的心喔

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-29 15:31

中懇的建議阿!!!

編輯幾次就出現幾次,真得頗不美觀XDD

可以先隱藏在選單裡!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-5 22:30

蛋大,先前看到你那篇文真的讓我們內部感動許久,
我們也是一群努力著的人,你的經驗分享給我們打氣不少!

以後也請蛋大多多指教了!感恩!

【補充:第一週人氣王公佈囉!】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-6 11:50

CHLin 發表於 2014-7-29 15:31
中懇的建議阿!!!

編輯幾次就出現幾次,真得頗不美觀XDD

呵,感謝捧場,不美觀真的+1,畢竟有寫時候只是修錯字而已 XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-6 12:00

我是東尼 發表於 2014-8-5 22:30
蛋大,先前看到你那篇文真的讓我們內部感動許久,
我們也是一群努力著的人,你的經驗分享給我們打氣不少!
...

好說,曾有個主管有跟我說過,你不是小孩子了,不需要做什麼事都在旁邊幫你拍手,但我還是認為人都是需要鼓勵跟肯定的,來自內部的肯定,來自網友的肯定,我不知道前者有沒有,但後者是一定有的,有沒有用心做,不需要多說,有在用就看的出來~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-7 00:23

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-6 12:00
好說,曾有個主管有跟我說過,你不是小孩子了,不需要做什麼事都在旁邊幫你拍手,但我還是認為人都是需要 ...

說的好呀

看過蛋大蠻多文章

總是那麼認真

我覺得版主應該要把蛋大升為論壇的管員之一

強烈推薦蛋大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-7 09:37

bin lan 發表於 2014-8-7 00:23
說的好呀

看過蛋大蠻多文章

感謝b兄,網友的肯定,一直是我發文的動力,感謝再感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-7 12:02

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-7 09:37
感謝b兄,網友的肯定,一直是我發文的動力,感謝再感謝~

b兄???

喝喝

第一次有人這樣叫我

可是總覺得有那嚜點奇怪

是我想歪了??