綜合討論
瀏覽 : 6488

[其他] 今早看到這則新聞頭真暈

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-27 10:45

新聞標題:自由開講》宏達電終於變成中國品牌!http://news.ltn.com.tw/news/opinion/breakingnews/1215660 新聞連結
看到這種情況真的很無力,某些人就是喜歡為了攻擊而攻擊不惜一切也要抨擊對方,就只是因為跟自己立場不合,而就拋下一切,到底誰才到站在同一土地上的人們?台灣如果繼續這樣紛爭下去,說真的,吃虧的只會是自己。是不是中國品牌,我相信有眼睛有思考能力的人能都能分辨 不會被媒體牽著鼻子走

我還是支持HTC,始終如一,用過的你就會了解

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 10:48

這一篇... 只是一個家庭主婦的看法, 談不上新聞 ... 看看就好~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-27 10:51

Jovi 發表於 2015-1-27 10:48
這一篇... 只是一個家庭主婦的看法, 談不上新聞 ... 看看就好~

真的~我也有看到這篇文章!
真的偏激~
沒甚麼參考價值~
無所謂就是有這樣的人啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-27 10:54

每個人立場不同,看事情角度也不一樣
看看就好,認真就輸了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-27 10:55

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。

所以這個不算是報導
只是一個普通民眾當成FB純發洩的言論
看看就好啦!!!

誰知道是不是對岸民眾或是哪牌寫手寫的??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-27 12:06

看了下面的fb留言 實在是不知道該說什麼.....

讓人有點汗顏.....  只能說道聽塗說跟七嘴八舌的威力真的很強

幾年前的事也可以拿出來說  負面刻板真的影響很重!!!!!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-27 13:01

錢小小 發表於 2015-1-27 10:54
每個人立場不同,看事情角度也不一樣
看看就好,認真就輸了

真的!!看看就好~~認真你就輸了!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-27 16:08

酸民一定會永記在心的,這雖然只是一個人的想法,但在酸民眼中有如鐵論一般阿!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-1-27 16:18

就只是一般家庭主婦的見解,別太認真,認真你就輸了!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-27 16:44

講難聽一點就是HTC是中國的品牌

講好聽一點就是臺灣的HTC去中國發展

甚至還代表了中國去參加活動

從比較有層次的觀點去看

就是臺灣的品牌代表了中國