綜合討論
瀏覽 : 6426

[其他] 今早看到這則新聞頭真暈

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-29 14:39

廖子豪 發表於 2015-1-29 11:55
如果沒有敏感問題

網路上就是不會這麼多人婊

• 主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與  (以這件事來說沒啥敏感的)
  • HTC被主辦單位分在中國區 (對歐洲人來說他們也覺得沒啥敏感的,甚至媒體,不想製造對立也可翻譯為大中華區)
從頭到尾,王雪紅就是憑自己HTC公司實力進去的,和老共那邊沒一毛錢關係。

什麼敏感,都是有心人和媒體為一己之私搞出來的,你何必中計?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-29 14:44

廖子豪 發表於 2015-1-29 11:55
如果沒有敏感問題

網路上就是不會這麼多人婊

事實上HTC就是被婊了

我也沒下甚麼斷語啊
我只是說我的看法而已
我字字句句裡也都沒說是誰婊了HTC

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-29 17:28

RR 發表於 2015-1-29 14:39
  • 主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與  (以這件事來說沒啥敏感的)
  • HTC被 ...

• 1.主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與

像你說的本來就沒什麼敏感

2.HTC被主辦單位分在中國區 (對歐洲人來說他們也覺得沒啥敏感

在我前面的留言就說了[臺灣酸民就是愛婊]

我也知道歐洲人不在意

3.HTC本來就是靠自己

我沒說個HTC是靠中國才成功的

我只有說HTC靠中國太近

而我只有提到我不希望這樣

4.你自己也提到歐洲人不在意了

但我一直都是在說臺灣酸民

若你沒中計 就不會來回覆我了

你如果真的不懂我的每個回覆的意思

就不要感覺好像一直跟我是對立的

總歸一句

我是支持HTC的

去發現 去改變。
    論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
    檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-29 17:29

JoeLin 發表於 2015-1-29 14:44
    事實上HTC就是被婊了

其實我不太懂你想表達的意思欸哈哈

可以說清楚一點嗎

去發現 去改變。
    論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
    檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-29 18:08

廖子豪 發表於 2015-1-29 17:28
    1.主辦單位邀HTC老闆王雪紅為世界1000家有引領潮流能力的公司參與

像你說的本來就沒什麼敏感

> 我只有說HTC靠中國太近
    > 而我只有提到我不希望這樣
    你會有這個想法就表示你中了媒體和那些有心人的計策

我來給你普及一下我們的對外經濟:
    • 對歐美合計約40%
    • 對大陸直接佔40%
    • 其他所有國家總計約20%

白話的說了,歐美市場成熟且廝殺慘烈(還很遠),HTC有什麼理由要去疏遠一個和我們同文同種(大致上)同文字,且人口超過10億人的市場?
    他們還有多少人在貧困線下且不算,就算他們的中產階級都比我們全部人口不知多幾倍了...

你要一個以對外市場為生存目標的公司疏遠這樣的市場,你自己想想合不合乎商業邏輯,再來想想你有沒有中媒體的計。

大家都是喜歡HTC才會來這個論壇,我沒把你當成對立者。
    只想告訴你幾個字:『放下媒體,看看世界』

題外話:
    HTC真的很衰,明明是一件光榮的好事,被別有用心的深色媒體這樣一搞整潭水都臭了...被婊的莫名其妙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
    檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-1-29 19:42

台灣媒體就像妖魔化,什麼不經求證的文章都可以報導,造成人跟人之間的對立.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
    檢舉 回應