產品討論
瀏覽 : 11309

[分享] 【開箱】『HTC Desire 820 藍天白』 64位元8核心超速開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820

Sonic Hsu2015-1-27 11:33

這應該是我在HTC論壇上面開箱的第三台手機
而且三台都是藍色的唷
HTC One (E8) 優雅藍』藍色魅麗 超。值。感開箱
Desire EYE 海灣藍 就是對你EYE EYE EYE 不完

HTC在2014年底發表了全新的中階旗艦『HTC Desire 820』
繼承了前一代Desire 816的超高性價比
這次Desire 820規格再度提升!
你想要的旗艦規格 Desire 820滿足你所有的渴望!

這次開箱的是主打色『藍天白』
也是發表之初最吸引我的顏色 也給他取了『藍白拖』這俗又有力的台灣精神

不知道大家有沒有注意到
Desire 816的盒裝 基本上的商品圖是通用款 要看到側邊的顏色標記才會知道內裝手機的顏色(Desire 610也是如此)
這次Desire 820在又回歸到『表裡如一』 讓你一眼就看出這是什麼顏色
讓我這盒子控又更增添了蒐藏的樂趣

盒裝上面的字樣依舊是燙金處理
還有年底機種才有的藍色主題
藍色控怎麼能錯過這個呢!!!

同樣的巧思是在盒裝下半部 都會特別寫出這款手機的主打功能
高通S615 64位元 8核心處理器
被HTC譽為『強大的心』 除了處理速度破表外 
Adreno 405的圖形處理器 更可以提升手機在操作遊戲上面的體驗
但是如同大家所知的 Android 5.0才能完全支援 64-bit
就讓我們一起期待Desire 820的效能爆發吧!

1300萬主鏡頭/800萬前鏡頭
這可是僅次於Desire EYE的配置喔!

單卡版本支援台灣全頻段4G LTE
如果沒有雙卡需求 又不是中華電信的用戶
這台D820f就會是你的4G首選!

開箱囉!!!
(奇怪 今天的照片特別暗...)

盒裝內容物的大合照
私心希望能夠把M8那樣的耳道式耳機當標配...

還是要再次大力宣傳一下
購買HTC手機如果遇到手機問題
除了上『HTC論壇』跟網友們討論外
有維修 記得打電話給HTC
『一通電話 到府收送』
真正的在地服務 就是這麼貼心

隔著神秘面紗的Desire 820

外膜的背後也有很貼心又設計感十足的卡槽教學

5.5吋 720P的超大螢幕
看影片的時候就是爽度滿分!
其實720P的解析度用在5.5吋上面跟1080P來比就是相對的省電

機身的上半部是更細膩的 800萬畫素前置鏡頭 以及 上排喇叭
這可是HTC手機中 前鏡頭畫素第二高的唷! 
中階旗艦真的實至名歸

機頂的部分有 耳機孔 以及 抗噪麥克風

機身背後是超大一顆1300萬畫素相機
看了幾篇前輩們的開箱
這次的成像品質跟Desire816相比又再度提升了

Desire 820這次還有一個主打
那就是
在一體成形的塑料機身上面用上兩種不同的顏色成形
除了配色更加繽紛外 也比用拼裝的更增加耐用度

還有一個特別的地方『喇叭飾板』上 
做了類似白色版蝴蝶機上那種珠光烤漆
質感真的大大大提升!
給這個小細節的用心點個讚!

另一個跟設計感有相關性的特色就是
喇叭的寬度 LOGO的寬度 還有虛擬鍵的寬度
都是統一的Size

HTC在2014年度推出的機種 都採用這樣的設計
我覺得 其實下巴雖然看起來厚
但是大拇指就更加很容易按到虛擬鍵
跟擁有實體鍵的Zenfone 6相比
還是我們的比較好按

機身底部的USB孔也是藍色的喔
機身右側是音量鍵以及電源鍵
前一代Desire 816把這些按鍵設計在機身的左側
很多人反應 擺在左側偏高的位置不是這麼的好按 (雖然也變得比較不容易誤觸)
但是HTC聽到大家的聲音
把電源鍵更改在機身右側偏下 可以更快速方便的喚醒手機

820也支援Dot View 皮套
之後再補上開箱

機身的左側部分改為卡槽
打開以及取卡都不再需要再用卡針

最後 就來跟這次的戰利品合照吧!

不過大家有注意到亮點在哪裡嗎?

就是這個『 HTC Dot View 造型紅包袋』
看來Dot View已經成為HTC另一塊招牌了
今年過年就拿這個包給長輩~

預祝大家 新年快樂

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-27 11:37

我也是偏愛藍色!推一個推一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-27 11:41

我是東尼 發表於 2015-1-27 11:37

謝謝站長大大賞識
我會繼續更努力開箱的!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2015-1-27 11:52

紅包袋好有吸引力(大誤))                    

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-27 11:56

橘仔 發表於 2015-1-27 11:52
紅包袋好有吸引力(大誤))

Dot View真的很吸睛啊!!
我看到這個紅包的時候真的覺得超酷的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-27 12:44

藍色的是很漂亮.....我也很喜歡藍色......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 13:04

很不錯的開箱文~ 新年快樂!!            .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-27 13:11

恭喜您也加入820的新人
這支是高性價比的手機
好用

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-27 13:53

我是東尼 發表於 2015-1-27 11:37

原來站長東尼大大也是藍色控一族的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-27 14:16

YUJI 發表於 2015-1-27 12:44
藍色的是很漂亮.....我也很喜歡藍色......

其實這次蠻想開看看亮橙灰
但是D820的主人上隻手機是棕色的Desire700
為了讓他有新鮮感
還是幫他選了比較亮的藍天白

檢舉 回應