綜合討論
瀏覽 : 1980

[其他] 最速! Desire 816捕獲 - 說出內心話

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-29 15:20

本文章最後由( CHLin )於 2014-7-30 00:33 編輯

本文章最後由( CHLin )於 2014-7-29 23:12 編輯

本文章最後由( CHLin )於 2014-7-29 15:21 編輯

從開站第一天加入,到現在不過沒幾天,卻有很多小感動呢!!

HTC論壇使用感受:
剛開始真的是因為好奇而來的,知道HTC竟然有官方論壇了,而且還有H幣換商品,
覺得有趣又好康,所以第一天就衝來了。 ((很多人也是這樣吧
發了幾篇論壇使用心得的文章,也看了很多大家的討論,
有時看著看著心理會莫名的感動,看到站務人員、站長竟然都那麼親切,讓我真的很意外也很感動。
站務人員很親切的回應大家的留言,推舉好的文章,也都很活潑,這都是我第一次感受到的,
不是像客服一樣用專業語言來溝通,反倒像朋友一樣一起討論、分享,真的有別於其他官方論壇阿。 ((客服跟站務人員真的差好多XDD
說到感受嘛....  就是溫馨。 嗯,也很感動,站務人員也常說HTC會繼續努力,真的感覺得到HTC與站務人員的用心!!!!!
給HTC論壇的建議:
有時會看到有些很誇張的空頭帳號在討論區發表猛爆性言論XDDD
心裡看了真的很不是滋味,很想替HTC出口氣
同一間HTC送修之類的,我受到的服務非常好,怎麼你會這麼爛呢?
有時真的越看越氣,很怕論壇會變成mo01那樣,有時充斥著空頭帳號
建議HTC能夠多防止這些帳號,雖然有些事情都是無法避免的
但就是希望能夠盡快查證使用者身分囉~~
其實就是不希望一個開放討論的地方淪陷,所以加油囉!!!!
請給HTC論壇一句鼓勵的話:
不用再多說什麼了啦,就是很棒,棒慘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想看到HTC成功 ,加油!

我想大家來到這裡,也是想看HTC成功,對吧!
我已經盡量的把內心感受打出來了,用心、感動是大家都能感受得到的,有些真的體會就知道,無法形容的驕傲!!

大家對HTC論壇有什麼看法呢?
個人認為,真的感覺出來站長、站務人員都很用心得看留言、回覆
有時還很幽默XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-5 22:31

看到這tag,加上長官們都出來了!這還不出來推文嗎!
謝謝大大對我們的愛護!以後請多多指教了!

【補充:第一週人氣王公佈囉!】

檢舉 回應