產品討論
瀏覽 : 74149

[問題] 內建的音樂播放器 歌詞問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

Eddie_Chen2014-7-29 15:30

內建的音樂播放器可以直接對應英文歌的歌詞,也是直接重網路上下載,
但中文的歌曲就沒有歌詞可以顯示,就算是用電腦將歌詞檔寫入歌曲檔案本身,
在讀取音樂時,也無法顯示歌詞。

本人又不想在手機裡裝其它同性質的軟體,(例如天天動聽、千千動聽、...等)
請教各位大大,此問題可有解?

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2014-7-29 17:03

我也想知道這個問題的解答,一直不知道要如何才會顯示歌詞

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-8-29 12:15

你的手機是蝴蝶機嗎?
如果是的話我知道怎麼顯示中文歌詞

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-9-1 16:15

love02606 發表於 2014-8-29 12:15
你的手機是蝴蝶機嗎?
如果是的話我知道怎麼顯示中文歌詞

是的,我使用的手機確實是蝴蝶機,
請大大告知一下如何使用內建得歌曲播放器顯示中文歌詞。

感謝~~

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-9-2 11:44

Eddie_Chen 發表於 2014-9-1 16:15
是的,我使用的手機確實是蝴蝶機,
請大大告知一下如何使用內建得歌曲播放器顯示中文歌詞。

這裡有教學http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3533426&p=1
不懂可以問我

因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph系哇2014-11-28 15:46

love02606 發表於 2014-9-2 11:44
這裡有教學http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3533426&p=1
不懂可以問我

唉,看完就懂了。
但。。。很麻煩,htc就不能把他改好嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph系哇2014-11-28 15:48

西班牙文也是不會顯示的。。。,
我覺得應該是跟htc用的歌詞來源有關

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

syuanlin2015-8-28 00:29

love02606 發表於 2014-9-2 11:44
不懂可以問我

嗚嗚 把歌詞放到筆記本怎麼轉換成 lrc ?? 看不懂(嘆)  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-16 08:40

syuanlin 發表於 2015-8-28 00:29
嗚嗚 把歌詞放到筆記本怎麼轉換成 lrc ?? 看不懂(嘆)

你存檔的時候不是xxx.txt嗎?先存檔再來改副檔名,只要在xxx.txt的地方改成xxx.lrc就可以了((xxx為歌曲名稱))

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-11-17 11:50

SENSE MAN 發表於 2015-11-16 08:40
你存檔的時候不是xxx.txt嗎?先存檔再來改副檔名,只要在xxx.txt的地方改成xxx.lrc就可以了((xxx為歌曲名 ...

不是存成xxx.lrc而是xxx_lrc

如果沒有存成xxx_lrc歌詞是顯示不出來的唷~

檢舉 回應