產品討論
瀏覽 : 3183

[問題] 購機前的小問題~~(M8)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

模范葉子2015-1-27 14:51

這個問題其實困惑了我很久 今天終於有時間可以好好爬文一下
但我看了那麼多還是不懂  M8的相機鍍膜到底是在哪裡啊??

然後看到雖然鍍膜有解決方法 但畢竟是準備要買 會是全新機
所以想幫他貼個保護貼((反正免錢~~  但很多人說會影響成像品質
那是該貼還是不貼好呢?? 我有點被疑惑了
而且看了那麼多 不禁擔心我的蝴蝶2是不是也有同樣的問題 ((爬文也有看到
麻煩專業的各位大大幫我解解疑惑了!!!  謝謝你們

((話說後期出廠的M8就不會有這問題是真的嗎??

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Together 吳2015-1-27 15:04

我的m8是全部使用imos的保護貼
我個人是覺得沒有神麼狀況耶,所以板大應該是不用太擔心拉
大約要好幾百張照片才會有一兩張吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-27 15:14

我是有貼鏡頭鐵,所以鍍膜的問題目前還沒遇到。

至於影響攝影品質…我個人是覺得沒差,就像你貼螢幕保護鐵,又影響成像品種嗎?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 15:48

在很暗的地方, 裡面有幾盞燈... 某個角度會出現燈的殘影 .這一張就有, 不跟說在哪邊, 你能指的出來嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-27 22:30

Together 吳 發表於 2015-1-27 15:04
我的m8是全部使用imos的保護貼
我個人是覺得沒有神麼狀況耶,所以板大應該是不用太擔心拉
大約要好幾百張 ...

好的我了解了 感謝大大分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-27 22:30

張凱文 發表於 2015-1-27 15:14
我是有貼鏡頭鐵,所以鍍膜的問題目前還沒遇到。

至於影響攝影品質…我個人是覺得沒差,就像你貼螢幕保護 ...

大大說的也是 謝謝分享喔^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-27 22:37

Jovi 發表於 2015-1-27 15:48
在很暗的地方, 裡面有幾盞燈... 某個角度會出現燈的殘影 .這一張就有, 不跟說在哪邊, 你能指的出來嗎 ?

報告喬飛大你好~~~
是右邊兩盞燈的其中一盞嗎?  其實我不是很厲害~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-28 06:58

模范葉子 發表於 2015-1-27 22:37
報告喬飛大你好~~~
是右邊兩盞燈的其中一盞嗎?  其實我不是很厲害~~

是這ㄧ個,不過在拍攝時移動ㄧ下相機就不見了。至於什麼時後會出現.....很難說,又或者是出現了,自己也沒發現。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-29 20:50

Jovi 發表於 2015-1-28 06:58
是這ㄧ個,不過在拍攝時移動ㄧ下相機就不見了。至於什麼時後會出現.....很難說,又或者是出現了,自己也 ...

原來是這一點啊 我還以為是月亮呢
所以看來我應該可以不用那麼在意那個問題呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-29 22:43

其實我們不是專業的攝影人士, 又不需要將影像放到 放大鏡上去一格格觀察, 不需要那麼挑剔的, 只要不出現重大 BUG, 其實都還好吧.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應