綜合討論
瀏覽 : 22680

[分享] 思維上的寧靜革命 – HTC使用者測試部門的誕生與定位

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-28 11:43

Jovi 發表於 2015-1-28 11:28
有時候會覺得ID/RD 拿的都是工程機,通常不需要自己買手機, 所以不是很心疼"受傷"這件事 .
否則,就不會去 ...

哈哈~~~你說對了完全命中,拿測試機真的就是這樣,
摔爛了刮傷了也沒關係,反正再領就好了,也不會當成一回事。
設計者和消費者體驗之間的落差應該就是這樣來的...消費者可是錙銖必較的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-28 13:32

這個UTD團隊感覺滿厲害的 (有你真好)

和我的興趣頗點相似 ヾ(*´∀`*)ノ

未來有機會的話

希望可以到貴公司盡一份心啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-28 13:55

多重視使用者感覺才有辦法做出貼近消費者的手機
這才是一直前進的動力~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202015-1-28 14:57

finrirfaeca 發表於 2015-1-27 17:16
在htc上班的壓力很大的喔~~看到某位建教實習生的fb
行銷部門的功課
研究zenfone

我認識你說的那位實習生,不過那是他學校自己的作業....跟公司沒有關係哦

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2015-1-28 23:27

Re: 思維上的寧靜革命  –  HTC使用者測試部門的誕生與定位
建議,HTC團隊可以參考大陸的視頻,Zealer的評測,去找出消費者想要的東西!

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-29 19:50

好想要去喔!不過資格不符...(難過)

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jim Chung2015-1-29 22:18

很棒的部門,HTC都有在聆聽消費者的聲音,一直認真的把產品做得更完善,也推出了許多讓業界爭相模仿的特色 (例如 金屬機身、雙前置喇叭、高畫素廣角自拍鏡頭、前置閃光燈),希望HTC能推出更多更棒的產品!

Love HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-30 23:30

不錯喔!!當興趣變成工作!!!

但我可以想像!!的確不簡單的工作!!!

哈哈!還是別去應徵吧~

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-31 08:12

工作和興趣能大展所長~

的確是令人羨慕的事情~

期待3月份HTC有另人為之一亮的大作~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-2-2 12:47

部門員工的大合照看起來好有朝氣啊!!!!!!
感覺是很歡樂氣氛又很好的部門
最後直接附上徵才連結,放大絕~~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應