綜合討論
瀏覽 : 2149

[分享] 兌換所東西增加了

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-27 16:55

今天看到兌換所裡的東西增加了,繼續努力賺點數兌換吧~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-1-27 17:17

增加好幾天了,至少有1週了吧?忘了…XD

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-1-27 17:25

我到是發現 HTC 站立式保護套-HTC Desire EYE  的不見了 T_T
雖然 dot view 也好用 ~

但是拿來拍照或是想要看個影片就沒那麼方便了 , 本來想存好H幣要準備去換了

能不能趕快回來阿 XD

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2015-1-27 17:34

好像多了好多東西 努力賺錢!!!!!!!!!!!!!

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-27 17:42

沒增加, 只是消失約一個禮拜的 Touch u stand 和 捲線器又放回去了~  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-1-27 17:47

看到想換的很多,只是手上H幣太少......Orz

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 17:52

看不到增加了什麼 , 可以明示嗎 ?                          .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carlos1022015-1-27 18:24

Jovi 發表於 2015-1-27 17:52
看不到增加了什麼 , 可以明示嗎 ?                          .

增加東西真好,能讓人想更努力賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-1-27 19:31

樓主說的是牛皮筆記本嗎? 那個還滿有質感的.... 只是我換了RE頭戴式夾具H幣就不夠了 ><

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vint0922015-1-27 23:16

abellin123 發表於 2015-1-27 19:31
樓主說的是牛皮筆記本嗎? 那個還滿有質感的.... 只是我換了RE頭戴式夾具H幣就不夠了 ><
...

每個兌換商品都很不錯  重點是我h幣只有600.....

檢舉 回應