綜合討論
瀏覽 : 2629

[討論] HTC是否也能辦一個像華碩這樣的活動呢^+++^?

一般用戶

等級1

路過旅人

lovetotoro2014-7-29 15:43

最近HTC論壇開站真的覺得版面看起來很大方舒服!
華碩的論壇有點可惜內容很豐富,到少了點自己的特色...
建議HTC可以辦一個像華碩這樣情人節的活動,讓我們期待一下嗎~~~~~
華碩那邊是回帖就有機會獲得101隨意鳥地方餐廳情人節當日雙人晚餐

活動在這裡,大家可以比較一下囉XD
http://goo.gl/GK6GuU  (不知道為啥網址貼不上只能縮一下= =不是病毒啦...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-29 15:57

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-7-29 15:59 編輯

這活動很不錯

印像中htc

活動也很多ㄛ

可上官網或論壇新鮮事察看喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovetotoro2014-7-29 16:00

馬上發 發表於 2014-7-29 15:57
本文章最後由( 馬上發 )於 2014-7-29 15:59 編輯

這活動很不錯

哈哈,總之不論是華碩的ZenTalk還是HTC,私心都希望可以贏大陸的小米啦!!!加油加油台灣加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-29 18:09

現在是各家廠商都在流行開討論區嗎 @@
真酷 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovetotoro2014-7-29 21:35

Final 發表於 2014-7-29 18:09
現在是各家廠商都在流行開討論區嗎 @@
真酷 XD

我也覺得耶...華碩ZenTalk好像也沒開很久阿,HTC馬上又開了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 22:06

拍謝這位大大,你貼的活動是明文要買華碩手機才能參加,我不太知道你貼來這裡有誰可以參加,至少我是不能參加啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-29 23:27

我是東尼 發表於 2014-7-29 22:06
拍謝這位大大,你貼的活動是明文要買華碩手機才能參加,我不太知道你貼來這裡有誰可以參加,至少我是不能參 ...

樓主意思應該是希望HTC辦類似這樣的活動啦XDDD
不是要我們跳槽買ASUS的手機啦
嚇死我了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 23:34

CHLin 發表於 2014-7-29 23:27
嚇死我了

有啊!之前論壇開站前,就已經有開始一個「htc 美好生活 就是要寵愛妳
歐式沙龍下午茶音樂會:自6/1起,至12/28止,每週週末100組下午茶名額,總共31週週末,3,100組名額。

還在進行中~請樓主多多參考嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovetotoro2014-7-30 09:38

CHLin 發表於 2014-7-29 23:27
嚇死我了

哈哈是阿,我也是買HTC手機啦~

檢舉 回應