產品討論
瀏覽 : 10960

[分享] HTC Desire 826正式在大陸發表!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-1-27 17:59

還記得CES 2014上HTC推出的那款主打自拍的Desire 826嗎?今天下午(1/27),HTC為其舉辦了一個小型的體驗會,算是在大陸正式發表了。
說實話,價格有些出乎意料:16GB 2299元,32GB 2499元。ps.原本還以為是繼續1999元的節奏,可惜HTC没能給我們驚喜。
Desire 826外觀上延續了之前Desire系列的設計風格,但也有個性,比如那個中置的前置拍攝鏡頭。此外,該機依然搭載了雙喇叭,但和聽筒一樣被做成了隱藏式。
規格方面,Desire 826採用了5.5寸1080p螢幕,搭載高通驍龍615八核64位元處理器,内置2GB内存(RAM)和16GB.(ROM)機身儲存空間,提供一顆UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭(另有1300萬畫素版本)和一顆1300萬畫素後置拍攝鏡頭,電池容量2600mAh,運行Android 5.0操作系統。
此外,該機支持雙卡雙待和4G網路,預計將根据不同電信商分為不同版本。
據了解,HTC Desire 826將於1月29日在HTC官方商城、天猫、京東以及蘇寧開啟預約。

以上圖文來自http://news.mydrivers.com/1/377/377976.htm

說實話我原以為會跟820的價格一樣,不過也許是要切割820的市場。避免影響820的銷售狀況吧!不過這樣也好,至少定位上比較清楚。上述文章中價格為人民幣。不是台幣。

內文中的價格為(2299)16G,換算為11452元。2299也預期中的要貴一點,貴不貴見仁見智。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-27 18:57 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-27 19:00 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-27 18:08

這些圖都是出自HTC的官方微博,不要再說我違反版規。也請官方自已管好自已人,自已人要不洩露哪來那麼多諜照,又不管制散落在各論壇的被爆圖文,光刪這裏,當然就會令人不平。有句話說得好,若要人不知,除非己莫為。這種事做多了,會有後遺症,請有關人員三思。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 18:12

這個定價跟EYE接近, 就拿826跟EYE比 . CPU : EYE 高通 801, 2.3GHz*4核心 /  826:高通 615, 1.7GHz + 1GHz 8核心

主鏡頭: EYE :1300 萬    /  826:400萬
主螢幕: EYE : 5.2 吋  / 826 : 5.5 吋

至於貴不貴... 這個價錢...見仁見智了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 18:14

陳誠誼 發表於 2015-1-27 18:08
這些圖都是出自HTC的官方微博,不要再說我違反版規。也請官方自已管好自已人,自已人要不洩露哪來那麼多諜 ...

關於刪文的時機.. 官方的貼文個人認為是模糊的~~ 所以後續還是會有爭議的 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-27 18:22

Jovi 發表於 2015-1-27 18:12
這個定價跟EYE接近, 就拿826跟EYE比 . CPU : EYE 高通 801, 2.3GHz*4核心 /  826:高通 615, 1.7GHz + 1GHz  ...

感覺規格除了螢幕大了0.3吋
其餘皆在EYE之下
定位不明的一隻中階機

本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-27 18:30 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-27 18:30

陳誠誼 發表於 2015-1-27 18:08
這些圖都是出自HTC的官方微博,不要再說我違反版規。也請官方自已管好自已人,自已人要不洩露哪來那麼多諜 ...

現在不只未上市產品的照片不能討論
連規格資訊都不能討論啦
沒看過哪個3C資訊論壇這麼封閉的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-27 18:41

樓主,是2299(16GB)及2499(32GB),不是

2999元人民幣約為14956元。哇!有點貴喔!請修正.謝謝!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-27 18:45

終於發表了喔~~~不知道會不會進引台灣上市?!

價格有點小貴~來台灣馬上折1千左右?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-1-27 18:51

是人民幣2299/16G, 2499/32G

價格不是2999喲

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-27 19:05

Muska 發表於 2015-1-27 18:51
是人民幣2299/16G, 2499/32G

價格不是2999喲

己經修改,應該以內文為主,1萬1千多到底到台灣會是多少,有待觀察。

檢舉 回應