綜合討論
瀏覽 : 24358

[公告] 兌換中心限量HTC紅包袋大放送 [兌換完畢]

一般用戶

等級1

路過旅人

壁咚萌主2015-1-27 18:32

HTC論壇的帥哥美女大家好,我是你們貼心的壁咚萌主~
又快要過年啦,大家期不期待呢?

為了帶給親愛的版友們新年祝福,即日起至2015年2月16日中午12:00止,兌換中心開放HTC限量紅包袋大放送!只要在活動期間內於兌換中心兌換任意商品,即可獲得一組超有質感又潮到翻天的HTC限量紅包袋唷!

數量有限,先換先贏!(ノ>ω<)ノ

活動期間:
即日起至2015/02/16中午12:00止

活動辦法:
兌換中心兌換任意商品,即可獲得HTC限量紅包袋乙組(內含5個紅包袋)

壁咚萌主推薦紅包袋用法:

1.        包紅包送人時一整包拿出來展現你的氣魄!

想走可愛風的版友們,可以秀出可愛的HTC紅包給親朋好友>///<
想走酷炫狂野風的版友,直接大方不囉嗦拿出一疊紅包展現你們的霸氣給大家啦d(`・∀・)b

2.        裝飾你寂寞孤單的牛仔褲

總是為了過年買新衣感到難以抉擇嗎?萌主我也常常不知道要買甚麼新衣,又不捨得花大錢,不如這時候就把HTC的紅包袋插進牛仔褲吧!瞬間變成喜氣又科技的新年HTC專屬牛仔褲(  ̄ 3 ̄)y▂ξ

3.        沒有褲子怎麼辦

不喜歡穿牛仔褲也沒關係,還有襯衫口袋可以讓紅包袋裝飾一下。喜歡穿裙子的女生們也不要錯過唷♥(´∀` )人

檢舉 回應

Bart2015-1-28 15:34

Helllo 版友們

此活動是從1/27開始喔,所以1/27開始有在兌換中心兌換商品的大大們才會有喔!!謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-27 18:48

我要   

我要      

超想要﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-27 18:55

我也要!  紅包袋的設計很不賴耶!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-27 18:58

看起來好棒棒喔!!!
這個拿到也不捨得包紅包送人吧XD

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-1-27 18:58

說到帥氣怎麼可以忘了我呢

我也要帥氣的拿紅包

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-27 18:59

好有特色的紅包袋唷!!
過年收到一定能夠吸引大家的目光

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-1-27 18:59

感覺蠻精緻的,送禮自用(收藏)兩相宜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 19:08

趕快來換東西~                                    

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-27 19:11

太吸引人了 不換不可!!!!! 意圖使人花H幣~~~XDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2015-1-27 19:29

我想要的紅包袋終於出現了,這是要逼我把H幣捐出來就是了~

檢舉 回應