綜合討論
瀏覽 : 24622

[公告] 兌換中心限量HTC紅包袋大放送 [兌換完畢]

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-1-28 09:02

這樣的活動是要逼著我們,花光H幣換紅包啦~快去喔!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherrie fan2015-1-28 09:05

好特別的紅包袋唷!!

我要我要

Cherrie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2015-1-28 09:16

我要紅包~我要紅包~我要紅包~我要紅包~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-28 09:39

唉呀唉呀~
可惜了我超想要紅包袋,但H幣又不夠,只能乾瞪眼了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-1-28 09:41

這個紅包袋之前就看到版友分享過, 終於可以兌換了, 不過要想想換什麼才能拿到紅包袋!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2015-1-28 10:08

這好讚,但應該不會想送人耶,比較想收藏起來。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-28 10:13

我的口袋很淺很淺!!!
我很想很想要努力存錢換後背包...
後背包真的真的很吸引我!!!
可是我現在沒錢換後背包.........也沒有紅包袋了(大哭....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-28 10:45

即日起,是指1/27後兌換商品才有送嗎?
如果是,那就哭哭了...1/22才兌換商品啊~~~~

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-28 11:00

我不能要~~不然會很多小朋友出走..........................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2015-1-28 12:12

Re: 兌換中心限量HTC紅包袋大放送不錯喔!很想要阿

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應