綜合討論
瀏覽 : 2087

[分享] HTC粉絲攝影遊 台北 之中部 之東尼氣功表演

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-27 19:17

早上起來 帶著興份心情坐火車到了報到地點 到現場都沒人到提早到了半小時  先來拍照好了9點工作人員也到了  也看到了小潘 艾自己 熟悉的朋友 人員都到了 就坐上了小巴士出發了 工作人員也貼心準備了早餐 吃飽了 才有好精神參加活動阿                                                          到了活動地點 因為北區朋友還沒到所以就先到處出拍照走走了]後來北區到了就直接吃午餐 和請東尼大大說說話這次請到了王小路 老師為我們分享手機攝影的方法一邊用餐這次的主餐式雞腿排  因為要學習實務的拍這技巧加點了醉雞 如何拍攝美食及光源的影響而我抽到題目卡是手機攝影技巧
今天我學到的最有用的攝影技巧是對焦 跟光源的利用及構圖 及手機移動派照角度的問題
我最喜歡拍攝主題是人物
因為人物是最好拍攝表情最多的
感想文這篇就是

用完餐老是帶我們出去實務拍照

剛好有小朋友當主角一點也不怕生 老師在說如何拍
再來就是玩遊戲時間 東尼 大大 要示範氣功  合跳要高度的拍法
再來就式下午茶時間    最喜歡的照片分享心得 合問券的填寫   再來就是拍立得合照紀念
再來就踏在回程 了 還有貼心的伴手禮蜂蜜餅乾喔

本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-27 19:25 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-27 19:31 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-27 19:34 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-27 19:40 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-27 19:54 編輯

本文章最後由( 高守德

本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-28 19:13 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-28 19:14 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-27 20:28

奇怪守德大大,為什麼拍力得是我入鏡阿,怎麼被偷拍的我都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-27 20:41

陳翊翔 發表於 2015-1-27 20:28
奇怪守德大大,為什麼拍力得是我入鏡阿,怎麼被偷拍的我都不知道

我就站在前面光明正大的拍啊 文章寫的不錯喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-27 20:47

高守德 發表於 2015-1-27 20:41
我就站在前面光明正大的拍啊 文章寫的不錯喔

好吧,既然被拍也只能認了,話說守德大文章中怎麼沒露臉 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-27 20:51

陳翊翔 發表於 2015-1-27 20:47
好吧,既然被拍也只能認了,話說守德大文章中怎麼沒露臉 謝謝

本來有的可是貼圖片貼到都亂了 所以就算了不該了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-28 11:28

高守德 發表於 2015-1-27 20:51
本來有的可是貼圖片貼到都亂了 所以就算了不該了

寫心得文真得很累阿,根本就是折磨人

檢舉 回應