產品討論
瀏覽 : 6555

[討論] 有人用的HTC有比我還古老的拍張照吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

易濬2015-1-27 19:29

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-1-27 19:35

不懂? 同樣的文為啥要PO兩次!???????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-27 19:44

王信傑 發表於 2015-1-27 19:35
不懂? 同樣的文為啥要PO兩次!???????

我才剛摸熟這個東西我一直以為網路不好po不上所以一直po

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-27 19:46

易濬 發表於 2015-1-27 19:44
我才剛摸熟這個東西我一直以為網路不好po不上所以一直po

我也法現一直po可以賺經驗   

我不知經驗要幹嘛

感到好玩

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-27 20:37

他叫啥啊?                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-27 20:56

哇 看到那個歲月痕跡…                              

還能用嗎?

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-1-27 20:57

Tatoo,刺青機,記得當初還可以線上訂購設計個人化背蓋

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2015-1-27 21:23

你這已經算新了~還是安卓系統的
我有鑽石機耶~windows系統的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-27 21:24

一堆HTC WM時代的玩家都可以出來透透氣了~

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-27 21:46

UNNERV 發表於 2015-1-27 21:24
一堆HTC WM時代的玩家都可以出來透透氣了~

WM 現在還能上HTC論壇。                     

清心王阿喬
檢舉 回應