綜合討論
瀏覽 : 4174

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊<新增zoe>

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-27 20:20

太幸運了,竟然連續三次入選HTC FUN假趣,這次很特別,中區的竟然是跟北區的版友一起半,這樣就可以認識北區的版友啦,台中集合地點在台中火車站,超棒的(因為離家近),一到車站才發現大家都到了,大家都很準時,但因為車子的關係大概到9點30出發,但是還是硬比台北的版友早到一個小時。
在車上用領到的M8先拍一張

提供的早餐,麥當勞,用自己的M7拍的,想來想去真的不知到領M8幹嘛用的

不知不覺就到了目的地-桃園河岸童話
什麼北區的版友竟然還沒到,台北比台中近耶,算了既然就先到處逛逛

天空做美,附上可愛的小蜜蜂一枚

蜜蜂故事館前的垃圾桶(誤)

蜜蜂故事館,內有各式各樣有關蜜蜂的商品,可惜屋頂那隻超萌的蜜蜂沒有賣

這裡的景觀真得很美,讓人忘卻平日的煩惱

RE隨手拍,事後才發現陽光入鏡,而且感覺還意外的不錯

走到了今天的午餐的午餐地點-凱莉廚房

高興得來到2樓,沒想到還沒準備好不能用餐(本來想先順便把台北版友的份先吃掉),但在二樓的窗戶往對面望去,發現不得了的風景,至於是什麼風景我就不多說了,相信有去的中部版友都知道我在說什麼

在大概過了半個小時,北部的版友 終於來了!終於來了!終於來了!因為很重要所以要說三次,加上為了湊字數(誤)
這次活動主題是攝影,也請到了手機攝影達人-王小路(我沒聽過)
在老師講解時大家一邊用餐

東尼大大講解,不過大家似乎太餓了跟本沒有人認真聽

午餐烤豬排,說真的寫到這裡我彷彿聞到豬肉排的味道,可能是我太餓了

傳說中王小路老師登場了

吸毒毀一生,攝影窮一生,看到這句話我不爭氣的笑了

老師的講解,大家就比較認真聽,畢竟這可關係到首獎10萬H幣阿,不是啦,更正10萬新台幣,不過這個夢想也在老師講解完破滅了,因為老師說希望也可以得獎,老師都參賽了,我們還有什麼希望阿

但就在老師說現在可以開始練習拍實物照,啥,大家都吃得差不多了,恐怕只剩骨頭可以拍了吧
於是出現這盤僅供拍照,不可食用的醉雞。

拍完道具,到戶外集合,老師教大家拍照

但在老師教學之前,我就已經拍到一張不錯的照片,大家的表情都不錯,哈哈

老師教學就放風了,讓大家自由拍照
RE自由拍,如果傷到各位大大的眼睛,小弟在此道歉

M8隨手拍(終於派上用場)
這張是趴在地上拍的(應該也看得出來),把自己搞得像變態一樣

Butterfly 2隨手拍
不要懷疑你的眼睛,這張有失焦(故意的)

回到餐廳,吃點心,沒想到還要一張自己最喜歡的照片
點心,M7拍的,都快忘了有帶新一出門

最滿意的就這張了,沒想到還要解釋,因為解釋是臨時想得忘了說什麼

今天抽到的題目

第一張- 一直想用為劇拍出葉子紋路,沒想到卻意外的拍出造成中間清楚前後模糊的照片,讓我相當驚喜

第二張- 當時用re貼著樹,由下往上拍,照片底部以樹幹往上延伸到天空,加上揚光,給人帶來溫暖,充滿活力的感覺

第三張- 溫暖的陽搭配樹幹的剪影,給人帶來快樂的感覺

活動感想-HTC真得很有心,辦這麼一個論壇版友出遊的活動,活動中有得吃有得玩,還請老師來教大家拍照,活動中充滿了RE的快門聲,最讓驚喜的是活動結束後HTC竟然還有送辦手禮脆餅(已經嗑光了,忘了拍照),比較可惜的是一整天下來H幣竟然一毛都沒賺到,還要寫心得文撰H幣,哈哈
在回來的路上,大家似乎都撐不住睡著了,當然也包括我,說真的,這次出遊感覺比上次RE運動會還累
最後 在次謝謝論壇活動陪我們出遊,辦了一個好活動讓我們玩得開心

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-8-19 11:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-1-27 21:37

讚喔!照片拍得很不錯,很有趣的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-27 21:44

哈哈哈,拍得不錯唷,而且這麼快就偷寫好了,可以開始寫我的部份了,哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-27 23:40

我認得你的作品!!  我覺得超棒的                                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-28 09:10

推照片好看!!!!  有幾張超有意境的~~~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-28 14:42

大樹那張好棒!
感覺很像來到哪裡的神木區
我們那天有去過那裡嗎? 呵呵
拍照視角真的很奇妙~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-29 11:37

活力小艾 發表於 2015-1-27 21:44
哈哈哈,拍得不錯唷,而且這麼快就偷寫好了,可以開始寫我的部份了,哈哈哈 ...

放假了,閒閒在家沒事做,趕緊來寫一寫,反正早晚都要寫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-1-30 14:37

你把蜜蜂故事館拍得好漂亮,應該叫你去當代言人了  

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金燕2015-1-31 01:29

你拍得都好有意境呢^^然後謝謝你幫我拍得這麼好看啦XD
無敵感動(((大心+灑花
哈哈~~~
我終於有紀念照啦!!!

我是評姊兒
https://www.facebook.com/www.shop.com.p
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-31 22:04

金燕 發表於 2015-1-31 01:29
你拍得都好有意境呢^^然後謝謝你幫我拍得這麼好看啦XD
無敵感動(((大心+灑花
哈哈~~~

還好啦,是妳不嫌棄,妳要可以送你阿,看妳的大頭照還有點認不出來,話說妳今天好邪惡

檢舉 回應