綜合討論
瀏覽 : 1702

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 河岸童話森林-Part 1

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-1-27 23:43

今天是個好日子 很高興又被通知可以參加活動
之前有參加過活動,但是是第一次參加旅遊的活動
這次的主題是粉絲攝影遊,當然就是以"攝影為主題啦

這次就用  re  來寫文章吧!
(以下為re拍攝)

早上先在台北車站集合

大家都來的好早

仙女(在做什麼呢??)

之後上了遊覽車 到了桃園大溪的河岸童話森林,因在路上有些塞車
所以到目地的時間已接近中午了 今天天氣相當的好 所以中午也有點熱
(天呀 我還穿厚外套呢)
這次有大大還帶著寵物來 變的更熱鬧了
中午在"凱莉廚房"用餐

藍藍的天  天氣太好了

導遊小姐???!!!

汪汪??

蜜蜂故事館

小池塘

凱莉廚房(吃飯了~)

綠蔭

這次在粉絲攝影遊中  論譠請了攝影達人"小路老師"和大家一起分享攝影作品
同時也在餐廳中享用了豐盛的午餐,當中老師的一張投影照片
讓我印象深刻" 吸毒毀一生,攝影窮三代"
前面一句是真的  (後面那句 真的是這樣嗎???)

HTC粉絲攝影遊

河岸童話森林的故事

用餐前自拍(re盲拍想拍好真的有難度)

jessica

攝影達人-小路老師

吸毒毀一生,攝影窮三代  (真的會窮嗎???應該是把砸在回憶吧!!)

老師授課中

小路老師的攝影方法

今天中午餐點,還不錯 算是套餐吧
有肉,麵包、飲料、甜點 吃的有飽,不過也不忘給美食拍個照

餐包

主餐豬肋排

攝影練習:食物

好喝的水果茶
100_0239.JPG ]

《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 河岸童話森林-Part 1
請接Part-2
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=m3XG#pid191649

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-1-28 22:08 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-1-28 23:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-28 08:41

網路流傳的是這樣的:攝影窮三代,單眼毀一生
意思是說玩攝影是個錢坑,會讓你一直花錢買鏡頭....無底洞呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-1-28 23:37

JoeLin 發表於 2015-1-28 08:41
網路流傳的是這樣的:攝影窮三代,單眼毀一生
意思是說玩攝影是個錢坑,會讓你一直花錢買鏡頭....無底洞呀 ...

哈哈哈..........原來是這樣~

JoeLin大大 以後還請多多指教了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-1 00:03

魅誘之心 發表於 2015-1-28 23:37
哈哈哈..........原來是這樣~

JoeLin大大 以後還請多多指教了

魅誘之心  原來你那時聽不懂這句話啊!!
我有朋友前陣子買單眼相機及幾個鏡頭. 花了二十幾萬.
之後.吃麵都不敢點小菜了.......

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-1 21:32

因為基本上有在玩單眼的人鏡頭永遠不嫌多,而畫質好的鏡頭往往價格都不便宜

檢舉 回應