產品討論
瀏覽 : 1952

[建議] htc論壇系統維修中

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Stylus 手機觸控筆

林義詔2015-1-28 02:16

希望htc論壇系統維修中﹏﹏希望能少點﹏﹏有時發表題目結果又要重新打字~這樣很累人a

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-28 08:23

版大就請您體諒點吧!!!
論壇維修一定是有某些地方需要修改
要為維持論壇正常運作,是無可避免的
不知論壇是何時維修的..
但看您發表的時間好晚了...版大是夜貓子吼
如果是很晚的時候維修..可能是要避開人群潮!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-28 09:11

維修是好事,只是希望能提早公告

這樣我們版友可以避免這段時間發文

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-28 23:52

雨潔 發表於 2015-1-28 08:23
版大就請您體諒點吧!!!
論壇維修一定是有某些地方需要修改
要為維持論壇正常運作,是無可避免的

也不是夜貓子啦!只是早上要工作,,晚晚才能回到家,,这点我是知道,,但也要讓人知道,,通知一下时间,,好讓我們避開時間點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-28 23:54

謝曉賢 發表於 2015-1-28 09:11
維修是好事,只是希望能提早公告

這樣我們版友可以避免這段時間發文

我也這麼認為,至少也要公告一下時間點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-1-29 00:45

這也是為了大家好
要把論壇主機照顧好才有一個優質的地方讓大家來討論啊

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-29 21:18

金山豆 發表於 2015-1-29 00:45
這也是為了大家好
要把論壇主機照顧好才有一個優質的地方讓大家來討論啊
...

嗯嗯:其實這點我能體諒

﹏﹏    ﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-29 22:39

我也遇到過維修時間多次, 大都是在晚上 11 點多 到 0 點半 之間 的樣子~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應