綜合討論
瀏覽 : 2086

[分享] 航拍騎士-石田浩二 V.S手機達人-花見小路攝影聯展. 1/31高雄

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-28 02:43

我常覺得自己是非常幸運的人, 好多人的攝影功力比我強
但自從2013年買到M7開始認真玩手機攝影至今已準備辦第五場攝影展了.

2015年一月這次展出的機緣很特別
有一位高雄蘋果日報的攝影記者
加我為臉書好友很久了
雖然他經常在我的攝影作品按讚但從未互動過.

有一天他突然寫訊息給我說:
他是中台禪寺的信徒
他們在高雄駁二附近有一棟精舍大樓,其中一層樓是專業的展覽空間
雖然是宣揚佛法的地方 但也希望有一些創新的思維.

他看我的作品感受到溫度會搭配一些文字抒發感想
也經常傳達一些正面的想法跟他們要宣導的人間佛法有異曲同工之妙.
所以特別跟法師推荐我
,期待我的手機攝影作品型態會與他們激蕩出一些火花.

待我去勘查場地我開始有點惶恐.
這裡的燈光及展出的配置是屬非常專業的展覽空間
但..場.地.真.的.太.大.了........
我真怕我的手機攝影撐不了這麼大的場面.

<Re空拍初體驗>

隔天我拿Re去與"航拍達人石田浩二"討論讓Re飛上天空拍的事就順便聊到展覽場地太大的困擾
我突然靈光一現地說:「不如邀請你跟我一起辦聯展如何??」

他想了一下才答應因為他原本就考慮在2015年辦空拍個展的
若是聯合展出.或許有1+1大於2的成效於是............我們在幾分鐘內立刻組成一個雙人團體.(好殺啊!)

但他說 我們兩人的攝影作品差異性很大如何在文宣做結合才是有意義的一個展出?
於是他派了一個作業給我:「你很會寫文案
聯展的活動主題就交給妳.」

雖然我以前經常要寫電台的文案
但這下考倒了我.(抓頭)  
非常感謝一位超級好朋友提示我
:「手機最好的角度是"從小視窗看這世界".」
於是我回去馬上寫出我們的Slogan:

"從高空宏觀世界.從視窗微觀天下"
『航拍騎士-石田浩二』 V.S『手機達人-花見小路』攝影聯展.

從籌備至今歷經快兩個月的時間,展覽即將在本週六1/31開展
我的攝影作品大都是以HTC幾款手機.以及近期以Re拍的
將作品分類做成七個主題美編後做為大圖輸出.
就是希望提供不同傳統攝影展的全新體驗

在此先提供幾張設計稿給大家先睹為快.

特別來邀請HTC論壇的好友們. 來高雄免費參觀喔~

"從高空宏觀世界.從視窗微觀天下"
『航拍騎士-石田浩二』 V.S『手機達人-花見小路』攝影聯展.

展期:2015年1月31日~3月1日
地點: 上雲藝術中心 高雄市鹽埕區大勇路11號7F
(駁二帕莎蒂娜旁普高精舍七樓)
電話:07-5331755 
開放時間:上午 11:00~晚上06:00(週二至週五)
     上午 10:00~晚上08:00 (週六、日)
           每週一休館,春節除夕及初一休館.
<聯展攝影分享會>
第一場: 1月31日 (六)14:00-17:00
(前一小時為記者會及攝影師現場導覽)
第二場: 2月14日 (六)14:00-16:00

活動頁面: https://www.facebook.com/events/1574729832741506/?notif_t=plan_user_joined

更多作品詳見 花見小路手機攝影粉絲團

本文章最後由( 王小路 )於 2015-1-28 02:55 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-1-28 06:55

小弟在此祝賀你們舉辦聯展順利圓滿成功。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-1-28 07:34

很有吸引力的展覽,過年期間一定要專程去參觀小路老師的作品。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-1-28 08:02

已經準備好要去共襄盛舉了
好期待看見兩位老師的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-28 08:05

有人邀請您展覽也不錯,可見您的作品值得觀賞,請繼續加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-1-28 08:24

看起來就是一整個有質感,好東西還要搭配good idea才會相得益彰,先預祝展出順利

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 08:27

請問會有北部場次嗎?高雄對我來說太遠了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-28 08:33

王大師: 祝您的聯展圓滿成功 ..  展出到3/31 , 有機會的話再去拜見您的大作 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-1-28 08:39

我一定去捧場 相當棒的作品                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-28 08:44

這段時間有下去高雄
一定要去看看!!

檢舉 回應