產品討論
瀏覽 : 3612

[建議] desire 820 來電接聽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

vicliou2015-1-28 09:34

desire 820 因比較大雙手操作比較方便但有時雙手不便操作接聽,能不能用單手按一下電源鍵接聽或掛斷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-28 09:49

這個建議不錯耶 嘉獎鼓勵 看能不能適用全機種

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-28 10:21

在 設定 > 協助工具 有個 電源鍵可結束通話 的 選項 可 勾選 哦~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-28 10:50

820不是有dotview可以裝,往上滑就接聽啦~

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicliou2015-1-28 10:52

林享明 發表於 2015-1-28 10:21
在 設定 > 協助工具 有個 電源鍵可結束通話 的 選項 可 勾選 哦~~~~

謝謝提醒
不過好像只能掛斷,不能接聽
可能是個人手拙,單手接聽時在洞洞套滑了老半天接聽不起來
而電源鍵又再適合位置上,才有此一小建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-29 23:16

vicliou 發表於 2015-1-28 10:52
謝謝提醒
不過好像只能掛斷,不能接聽
可能是個人手拙,單手接聽時在洞洞套滑了老半天接聽不起來

在 設定 > 撥號 中, 有個 自動接聽來電 的 選項, 手機拿起來放到耳朵邊 就能聽了, 都不用按任務鍵呀~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-1-29 23:46

林享明 發表於 2015-1-29 23:16
在 設定 > 撥號 中, 有個 自動接聽來電 的 選項, 手機拿起來放到耳朵邊 就能聽了, 都不用按任務鍵呀~~~~ ...

Desire 820 沒有自動接聽來電的選項啊~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-30 21:50

Rick Wang 發表於 2015-1-29 23:46
Desire 820 沒有自動接聽來電的選項啊~

我的是bf2, 820沒用過,不清楚也

檢舉 回應