產品討論
瀏覽 : 9819

[討論] 有人說服身邊女友換htc嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

james092015-1-28 10:34

身邊的女生朋友都很愛用iphone
但我個人是htc愛好者
總是秀出很多方便的app等功能

雖然她們會心動
但只單純覺的iphone很潮、漂亮

很想知道有人成功說服過身邊的女友
把手機跳槽到HTC的經驗嗎

我個人最喜歡用M7 的MHL功能直接連液晶電影看影片
實在太方便了

備註:MHL線比較便宜,無線的成本較高所以尚未購入

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-28 10:47

女友沒有,同學家人倒是不少啦!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-28 10:48

其實只要說一句話.....

Android 手機有 返回鍵可以按  很方便~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-28 11:12

有!!!
我對女生推薦蝴蝶有成功過
主要是外型美、拍照也漂亮、也有防水再加上規格幾乎都和旗艦機不相上下
所以滿多女生會喜歡的
如果你想說服的話
就是在她面前不斷拍照、拍照、再拍照
很快就能夠說服了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-1-28 11:16

一開始我也覺得IPHONE很亮很美很好看!!!!
所以下手買了IPAD AIR,想說如果很好用要把人生第一隻手機HTC也換成IPHONE
用了AIR之後,
結果....我還是決定買了HTC EYE~ 論CP值高過IPHONE,論外型也不輸IPHONE,論拍照畫質,我覺得大大贏過IPHONE。

拿出數據來...IPHONE能做的功能,HTC都做得到;HTC做得到的,APPLE不一定能做到。哈

真的覺得HTC EYE太好用了。

除了當初在預購時,遇到不悅的過程,還好最後有個滿意的結果,目前用下來覺得超滿意的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-1-28 11:17

幹嘛要說服別人做什麼用什麼

芭樂、香蕉樣樣都有人愛

再者iPhone一定有他的魅力與方便性在

不然一隻貴松松的手機

或許都是一個月的薪水

或是好幾個月的零用錢了

怎麼還那麼多人愛拿

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-28 11:20

小潘 發表於 2015-1-28 11:12
有!!!
我對女生推薦蝴蝶有成功過
主要是外型美、拍照也漂亮、也有防水再加上規格幾乎都和旗艦機不相上下 ...

這方法很不錯
女生自拍是首選,我再來推薦看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-28 11:33

james09 發表於 2015-1-28 11:20
這方法很不錯
女生自拍是首選,我再來推薦看看

外型美、拍照也漂亮、也有防水真的是重點!!!   

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-28 11:41

cheri 發表於 2015-1-28 11:16
一開始我也覺得IPHONE很亮很美很好看!!!!
所以下手買了IPAD AIR,想說如果很好用要把人生第一隻手機HTC也換 ...

其實一個原因也是價錢
因為iphone空機滿貴的,推薦cp值高一直是我的目標

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿晟2015-1-28 12:02

有喔!自從我拿了灰色M8之後,發現真的很好用!!時常就慫恿女友換一隻粉紅色M8,除了可以一起拿情侶機外(粉色也超美),M8的拍照功能真的大推阿!!!我都迷戀上它?!了xdd

發現生活中的小確幸(*^o^*)
檢舉 回應