產品討論
瀏覽 : 3981

[分享] re直立式充電座 今天特價哦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC 服務套件 / 旅行充電器

葉絜絜2015-1-28 11:24

剛剛在奇摩購物中心看到re直立式充電座有打84折
如果需要的人在今天以前購買都1000元耶

趕快行動哦
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/ ... ch&gdid=5634782

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 11:34

確實是1000元~可惜我已經買了~
和RE一起購買享九折1070元~
其實差不多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-28 11:50

這個充電座沒有含腳架孔,真得很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-28 12:05

我個人覺得

還是太貴了

太貴了

太貴了。

買不起啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-28 12:07

軒寶貝 發表於 2015-1-28 11:34
確實是1000元~可惜我已經買了~
和RE一起購買享九折1070元~
其實差不多~

大大  

一千初也花下去

我覺得還是太貴了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-28 12:09

陳翊翔 發表於 2015-1-28 11:50
這個充電座沒有含腳架孔,真得很可惜

如能在附加ㄧ個同型的小行動電源

更棒

我是買不下手。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-1-28 12:15

感謝分享喔~~~~推一個!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-28 13:05

感謝分享資訊

可惜不能再便宜點嗎?

有小貴耶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-29 11:42

雖然有點貴
但還是幫忙推文~~        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-1-29 13:27

可惜哦,之前已經在光華門市買了....
re的配件真的是貴參參......HTC可以來點佛心啊

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應