綜合討論
瀏覽 : 4242

[其他] [最速!Desire 816捕獲-說出內心話]

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-7-29 16:32

本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-29 16:38 編輯

本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-29 16:37 編輯

本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-29 16:36 編輯

本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-29 16:36 編輯

本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-29 16:34 編輯

本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-29 16:33 編輯

HTC論壇使用感受:

最初還沒有HTC自己官方的論壇的時候,我都上小惡魔01上面參考上面大大們的文章,還有他們使用的心得文,來作我的下一隻手機的參考選擇;而當有新的軟體更新的時候也只能上小惡魔上尋求資訊,現在有了官方的論壇了終於不再會有寄人籬下的感覺了,畢竟還是自己的家最溫暖吧!
  而當HTC論壇啟用時,我發現有很多以前在其他的網站上赫赫有名的3C達人們、還有刷機達人們都在此出沒了,分享文章和心得,讓我感覺到這才是真正的官方的論壇啊!!
  論壇內的用戶的手機問題、資料軟體訊息都也是有勞各方英雄好漢們的分享,並且討論與解決,這也是論壇設立的用意,HTC有好的地方當然值得我們大家分享,但是也一定有缺失的地方,也希望大家能夠理性的討論,我想在這裡的HTC的粉絲一定都也很理性還有熱情的回文及幫助有問題的人吧。

給HTC論壇的建議:
raymond大大:有官方專屬論壇了,希望未來也有官方專屬的線上購物網站
庫力大大H幣能兌換折價卷
Yoyo Liu大大:論壇登入新增“記住我”選項
虛幻大大:新增H幣排行榜
喬大爺大大:快速找到自己以前"發過的文章",目前"我的紀錄"有點亂無法快速找到
Nate大大:希望未來論壇可以開發一個論壇專屬的APP

以上是我統整大大們在論壇上的建議,沒有關注到的大大可以原諒小弟我

接下來是我個人個意見:

如果版主們覺得忙不過來,或是累了,可以開放徵求,我相信其他大大們也非常樂意分擔板主們的辛苦,畢竟這一個得來不易的論壇是靠版主們支撐起來的,一個大家庭是可以共患難的。

請給HTC論壇一句鼓勵的話:

因為有你們的努力

而創造了現在的論壇,而現在的論壇就像是還沒有成長的小樹苗,我們的加入就像養分一樣,使論壇逐漸的成長茁壯,相信未來也會有更多人加入使得小樹苗就會長得像大樹一樣大,所以希望版大們能夠當除蟲者來保護這個美好的環境了。

HTC是我們台灣的資產,也是一種驕傲,裕榮董事長在去年的尾牙宴要大家支持國產

為了其他型號的公平性,我將它改成

『我用的是HTC,我們台灣人用的是HTC的產品,誰沒有用HTC 王八X~~
影片:

最後純屬小弟個人行為,有亮點喔(手中是新一)!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Lin2014-7-30 19:59

哈哈

嚴凱泰那段有梗喔

連王xx都出來了

不推一個怎行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

applee2014-7-30 20:11

Lin Lin 發表於 2014-7-30 19:59
哈哈

嚴凱泰那段有梗喔

的確
這算是酒後吐真言嗎

看他喝的有七八分醉了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aunt2014-7-31 11:45

最後那個歌手是郭靜嗎
原來她也拿htc喔

只是很驚訝竟然是拿黑色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-7-31 13:17

酒後真性情阿,真男人...不過酒醒後應該會後悔講的那麼大聲的...

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-7-31 16:09

本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-31 16:12 編輯

感謝各大大的支持
只是重點怎放在凱泰哥呢

我的文章內容加減評一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Green2014-7-31 16:16

陳正珉 發表於 2014-7-31 16:09
本文章最後由( 陳正珉 )於 2014-7-31 16:12 編輯

感謝各大大的支持

樓主的文章內容也很不錯
只是我也對嚴董事長這段比較深刻
正所謂
酒後的心聲

有喝才敢大聲

可能是自家車賣不好,壓力大

話說最後一張圖,歌手郭靜手機畫面的app是?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-1 11:28

正珉大大好文!
感謝你的支持與意見,論壇有你更熱鬧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-8-2 20:19

Green 發表於 2014-7-31 16:16
樓主的文章內容也很不錯只是我也對嚴董事長這段比較深刻正所謂酒後的心聲

有喝才敢大聲

https://tw.celebrity.yahoo.com/n ... GlkA1ZJUFRXNzZfMQ--

我是引用這一篇的圖片

那款app是叫做捕捉阿奇(Catch Archie)

好像是付費遊戲喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-8-6 08:57

我的偶像出現啦!!! 郭靜ㄟ~~((擺錯重點是否
不過這篇圖文並茂 很讚! 推推~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應