產品討論
瀏覽 : 5361

[分享] 帶著M8去旅行之~夜拍分享ヾ(*´∀`*)ノ

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

阿晟2015-1-28 11:43

這些是週末帶著M8到苗栗"客家圓樓"拍滴優~全部都是內建相機M模式,可是因為忘記帶腳架嘍~所以只能勉強用手支撐著拍照(累~)(〒︿〒),下面幾張是剛好遇到水舞表演,一時興起就趕緊拍了下來嚕
113211jb7z7f7cuqab607k.jpg 113855bicc9cckz2djjj2i.jpg 113916kgya6axuf1avsing.jpg 113944l3ztmtigetdt6644.jpg 114012g1r8crt573tt5rzr.jpg 114038r9fobtr6nh1tr46o.jpg 114123q30k9x3fxbfhb13z.jpg 114158v228vshaf2wyvos1.jpg 114236br1d14u371robura.jpg

發現生活中的小確幸(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-28 12:07

照的真棒喔~
請問第一 第二張 有設定值分享嗎  有星芒耶 超驚豔~~
一直覺得m8對光源照出來不好 如同第七 第八張  一直都調整不好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-28 12:11

沒有帶腳架靠手持,樓主已經拍得不錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 13:27

拍得很漂亮~
地點納入口袋名單中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2015-1-28 13:41

拍的很棒耶,手機相機運用的好也可以拍出好照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-28 14:19

上次去是白天, 原來圓樓的夜這麼美...... 謝謝分享~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-28 14:42

M8夜拍效果真的很棒,
應該有用M模式吧!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿晟2015-1-28 14:54

國富民樂 發表於 2015-1-28 12:07
照的真棒喔~
請問第一 第二張 有設定值分享嗎  有星芒耶 超驚豔~~
一直覺得m8對光源照出來不好 如同第七 第 ...

謝謝你的讚美ヾ(*´∀`*)ノ第一,二張是有加星光鏡頭拍的喔,可是手持不穩定,畫面比較不好掌控要調一段時間,建議夜間還是用腳架,M模式設定大約是3600k那邊(夜晚調偏冷色,視覺上比較討喜),ISO調100,快們大約在1.4~0.8附近可以依光源實際拍看看,然後焦距調最遠喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿晟2015-1-28 15:20

陳翊翔 發表於 2015-1-28 12:11
沒有帶腳架靠手持,樓主已經拍得不錯了

謝謝你的讚美,小弟會繼續拍更多照片,發現更多的小確幸,和大家分享(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿晟2015-1-28 15:23

軒寶貝 發表於 2015-1-28 13:27
拍得很漂亮~
地點納入口袋名單中~

夜晚真的滿漂亮的喔!!在M8的鏡頭底下更是討喜!!

檢舉 回應