綜合討論
瀏覽 : 23982

[公告] HTC eStore開幕倒數啦!超值八核極速全民機雙雙登場!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-1-28 18:13

奧斯丁 發表於 2015-1-28 17:52
終於HTC也要在台灣開線上平台了~期待!

多了一個敗家的管道,不知道加入HTC eStore有沒有算HTC VIP。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-28 18:20

不錯喔

有自己的專屬購物網站

而且開站配件又五折

超吸引人的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-28 18:21

ya  超級期待.......................                    

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-1-28 18:42

不知道是否有以前手機的配件和電池,還是只有賣熱門的配件?不過5折實在太優惠了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-28 18:46

果真被我猜到了,新機價格推測,真的D816G賣5990......但沒想到是16G的版本.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-28 18:49

真棒耶,希望限量產品統統有賣,這樣可以買更多.....(咦...)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-28 19:05

配件五折是亮點!!!
都還沒過年就勸敗... 太邪惡了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張喜德2015-1-28 19:08

台灣總算有官方購物網啦!!好興奮~

Here's to change.
為什麼我叫喜德?!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-28 20:16

請問樓主,滿5000現折500,那RE不就變成4500??可以預訂紅色嗎??專賣店同優惠嗎??

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-1-28 20:17

RE也能五折那就好了~~~~
那來搶配件好了

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應