綜合討論
瀏覽 : 23399

[公告] HTC eStore開幕倒數啦!超值八核極速全民機雙雙登場!

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-1-28 15:38

點進去之後果然超多好康的接下來我的錢大概都會灑在這裡吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-28 15:40

D816G也來了!!!
原本以為要5990
竟然只要5490
竟然只要5490
竟然只要5490

好殺好殺好殺

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-1-28 15:40

我也有發這篇耶
ㄎㄎ~~我比東尼大大快一步
推一個~~~網路商城

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-1-28 15:40

好期待能夠看到想要的HTC原廠配件在eStore上販賣
打五折一定會抓緊會~
另外還能賺h幣~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-28 15:43

我看到 HTC fetch 有五折了!! 太好了 早就想買了!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mingjhih2015-1-28 15:55

恭喜HTC eStore即將開幕,值得期待
希望有快充充電器

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-28 16:00

超讚啦!

好像還可以有H幣換優惠....

這...這完全是佛心來的~

開薰~

大推!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-1-28 16:05

期待喔~~
這樣買東西方便多了!!
又可以累計H幣~
非常棒阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-1-28 16:06

AAAAA M8 發表於 2015-1-28 16:00
超讚啦!

好像還可以有H幣換優惠....

消費者於 HTC eStore 線上購物皆能享有購物免運費並可累積 h 幣兌換 HTC eStore 優惠券,HTC eStore 也會定期規劃多樣新產品與會員獨享回饋活動;此外,會員還可加入 HTC 品牌大使活動,凡 HTC 品牌大使推薦親朋好友至 HTC eStore 購買任一產品並輸入你專屬的「HTC 品牌大使代碼」,則雙方皆可以獲得 h 幣回饋,可於日後使用 h 幣兌換優惠券,於 HTC eStore 上使用購物折抵。

而為慶祝 HTC eStore 正式開賣,HTC eStore 將於 2 月 4 日上午 10 點至 2 月 6 日下午 11 點 59 分期間,全館配件全面五折,同時全館購物滿 5,000 元現抵 500 元,數量有限,售完為止。

HTC eStore 網址:http://estore.htc.com/tw
資料來源:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4926972/1/

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-1-28 16:17