綜合討論
瀏覽 : 2475

[討論] 大家有沒有覺得HTC正在很努力的往前邁進呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

張愷2014-7-29 17:10

大家有沒有覺得HTC正在很努力的往前邁進呢?

有沒有發現HTC做越來越多活動
送咖啡,聽音樂享受下午茶,抽五月天門票...等等
而且現在又多了HTC論壇
更方便大家在此討論

之前要打電話到客服問的維修進度
現在也不用了,直接網頁查詢即可

讓我們大家一起為HTC加油吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 17:53

有在關注 HTC 的朋友們一定有發現,最近的活動真的變多了!只是其他朋友就....可能就一問三不知了
說實話,HTC 不能再像官方 slogan 一樣繼續 Quietly Brilliant 了!其他不怎麼 Brilliant 的公司可是拼了老命打廣告行銷戰啊!!

HTC 加油!!!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-29 18:06

每家都很努力阿 @@
但是消費者不一定會買單

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-29 18:11

Aaron Lin 發表於 2014-7-29 17:53
有在關注 HTC 的朋友們一定有發現,最近的活動真的變多了!只是其他朋友就....可能就一問三不知了
說實 ...

其實htc 財力真的足打銀彈宣傳戰,做好售後和口脾讓客戶從心推薦比身邊的人才是htc要行的路!

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 18:16

shingngai 發表於 2014-7-29 18:11
其實htc 財力真的足打銀彈宣傳戰,做好售後和口脾讓客戶從心推薦比身邊的人才是htc要行的路!
...

先前有看到一個數據,HTC 投在行銷宣傳上的預算,不知是腥腥腥的幾十 or 幾百分之一的樣子...

現階段真的只能先從口碑下手了!

(S兄,看來論壇似乎不支援香港字體啊?我看你的內容有的是顯示方格...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-29 18:53

Aaron Lin 發表於 2014-7-29 18:16
先前有看到一個數據,HTC 投在行銷宣傳上的預算,不知是腥腥腥的幾十 or 幾百分之一的樣子...

現階段真 ...

Aaron, 我地只好再為htc 做一下口碑宣傳, 好讓最好的手機活著下去。還有就是htc 應該要和google 關係打好點, 合作出nexus 平板等。好讓多些用家多些宣傳,htc 才有路走。

Ps: 現在還有口口字嗎aaron? 奇怪都是繁體字

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-30 08:47

shingngai 發表於 2014-7-29 18:53
Aaron, 我地只好再為htc 做一下口碑宣傳, 好讓最好的手機活著下去。還有就是htc 應該要和google 關係打 ...

S兄,感謝您在香港幫 HTC 宣傳啊!我也都會推薦我香港朋友的,呵呵

遽聞,新一代的 NEXSUS 應該是由 HTC 代工沒錯,至於什麼時候上市就還沒聽到消息囉~

(這一篇倒是沒發現方格字了,也真是奇怪...)

檢舉 回應