產品討論
瀏覽 : 15188

[已解決] HTC M8更新Android5.0後小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Fitness Rock2015-1-28 18:45

我更新完5.0後,整體感覺變很順很流暢,但是有個小缺點,開啟WIFI後要點選網路時很容易Lag,請問各位M8更新後的朋友們有這個問題嗎?
本文章最後由( Fitness Rock )於 2015-1-28 18:48 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-28 19:05

有試過先備份後回復原廠了嗎?
此次算大升級,會建議還是要回復原廠

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-28 19:07

我的沒恢復原廠時沒這個問題 想說恢復原廠看看也沒有這個問題ㄝ 妳要不要再試看看是不是錯覺

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-1-28 19:13

至禾~建宏 發表於 2015-1-28 19:07
我的沒恢復原廠時沒這個問題 想說恢復原廠看看也沒有這個問題ㄝ 妳要不要再試看看是不是錯覺 ...

我沒更新前點進去都很順,但更新5.0後開啟wifi進去要點選網路時是整個不會動Lag,過個4~5秒才有反應,剛剛試了一次也是一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-1-28 19:16

wow521 發表於 2015-1-28 19:05
有試過先備份後回復原廠了嗎?
此次算大升級,會建議還是要回復原廠

謝謝您的建議~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2015-1-28 19:42

我是更新後依竊都很正常
但是FB和FB MESSENGER都會很LAG
打字也是換幾秒後字才會出現,LAG真的超嚴重

機器更新後就發現所以也恢復一次原廠初始值但還是一樣= =
不知道有人跟我有一樣問題嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-28 19:47

註:已經回復出廠設定。

我個人覺得5.0.1的wifi有問題,同事的wifi開了會當機,不過回復出廠設定後解決。我的boombass會落拍約1/8拍(這部份有請ㄧ些網友協助測試).

希望能在下次upgrade 解決。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-1-29 12:35

Jovi 發表於 2015-1-28 19:47
註:已經回復出廠設定。

我個人覺得5.0.1的wifi有問題,同事的wifi開了會當機,不過回復出廠設定後解決。 ...

我今天也回復原廠仍有此問題:’(           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-1-29 14:23

Tian 發表於 2015-1-28 19:42
我是更新後依竊都很正常
但是FB和FB MESSENGER都會很LAG
打字也是換幾秒後字才會出現,LAG真的超嚴重

請關閉fb & fb聊天 的音效!請關閉fb & fb聊天 的音效!
請關閉fb & fb聊天 的音效!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2015-1-29 14:27

阿利 發表於 2015-1-29 14:23
請關閉fb & fb聊天 的音效!請關閉fb & fb聊天 的音效!
請關閉fb & fb聊天 的音效!
...

好....今天來試看看....感謝您的分享^^

檢舉 回應