綜合討論
瀏覽 : 1436

[討論] HTC RE 送修要等2-3週

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNNY26572015-1-28 19:28

前天送修,竟然維修單上填寫需要需要2-3週,不知道是要從哪一個國家,寄去又送回來,
早知道要那麼久,當初就不要送修,當時跟HTC客服溝通就是要有良品可供換貨才願意送修,
看來很多事情都是廠商跟代理商之間溝通不是很好,這下子我又必須在跑一趟,只能說是否
在逞罰消費者,一定要讓你知道換修很麻煩要你好好愛惜使用,早知我就繼續貼膠帶使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-28 20:57

線上客服就可以送修了....會比送聯強還快唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-28 21:48

聯強送修會跟你收錢阿阿阿阿阿阿
已經從那邊送去又送回來
最後還是選擇原廠!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2015-1-28 22:28

我上禮拜送修白RE
一樣送聯強
約5天回來

基本上我是直接換一支給我

看它上面寫缺料,在猜會不會沒有貨

我沒有被收任何的費用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-29 10:03

單子上面是寫有缺料,所以才要等2~3周而且也告知你了不是?你沒問題才有這單據的阿??
是因為"缺料"的關係,被你講的好像一修RE就得2~3周

另外建議直接送給HTC原廠修比較快

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNNY26572015-1-29 17:08

感謝線上客服努力幫我處理問題,送修HTC RE今天通知可以取件了,
終於拿到了,換一個全新的,所以還是要給HTC 一個讚啦。
但是在此還是要建議HTC,要對第一線客服或維修人員在教育,
感覺對送修客戶不是很友善,如果購買東西沒問題誰會願意花時間
直接跑服務中心啊。

檢舉 回應