產品討論
瀏覽 : 12651

[分享] Re慢速攝影~柔柔亮亮.閃閃動人篇

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-29 13:54

jeffchoug 發表於 2015-1-29 11:39
不錯哦~~~~可以去拍洗髮系列的產品啦~~

謝謝大大的分享~~~~~

哈哈…拍起來效果我覺得真的挺好玩的,夏天再來拍玩水.

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-29 19:02

可愛!卡瓦一
下次我也來玩玩洗頭廣告!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-29 19:44

harry lu 發表於 2015-1-28 22:12
拍狗不錯,拍人是累了些!!也難怪聽說拍洗髮乳的女星都甩到快昏倒,才能有好的作品 ...

哈哈哈!也是~廣告通常可能都要拍上百次才會成功到電視上播,不過狗狗很不受控

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-29 23:08

貓男 發表於 2015-1-29 19:02
可愛!卡瓦一
下次我也來玩玩洗頭廣告!

期待你的洗頭廣告喔~~~~~~~~~~~~                     

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

San04162015-1-31 12:56

zoe 現在可以上傳到YOUTUBE?他強制改版後不是只能透過ZOE平台分享?連儲存到自己的手機都沒辦法了
請問樓主大大是怎麼傳到YOUTUBE的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-31 14:51

San0416 發表於 2015-1-31 12:56
zoe 現在可以上傳到YOUTUBE?他強制改版後不是只能透過ZOE平台分享?連儲存到自己的手機都沒辦法了
請問 ...

上傳到zoe平台後比需再選擇把檔案下載回手機存檔(一開始沒開放,現在可以囉),這樣自己手機有檔案要分享或自己看都比較方便ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-1-31 19:36

嘻!有了RE,真的可以給自己拍支洗髮精廣告了.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-31 21:21

yvonnelo 發表於 2015-1-31 19:36
嘻!有了RE,真的可以給自己拍支洗髮精廣告了.....

是啊!自己再創意編輯一下挺好玩的ㄛ     

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-31 21:37

粉可愛的 親子互動, 真有拍廣告的感覺, 呵~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-1-31 22:05

太棒了  生活就是分享...得給大大一個贊

敬拜父
檢舉 回應