產品討論
瀏覽 : 15306

[已解決] HTC M8升級5.0 FB messenger LAG問題(升級5.0.2後已解決問題)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Tian2015-1-28 19:50

更新5.0後一切功能都很正常
但是FB和FB MESSENGER都會很LAG
打字也是會幾秒後字才出現,LAG真的超嚴重

機器更新後就發現所以也恢復一次原廠初始值但還是一樣= =
不知道有人跟我有一樣問題嗎????
---------------------------------------------------
前幾天m8升級5.0.2後fb messenger lag問題已解決
真是太開心了,不燃之前用的很不爽說

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:53 編輯

本文章最後由( Tian )於 2015-4-2 18:47 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-9 11:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-28 20:20

FB以更新修正5.0 BUG了,超順的,請更新一吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-28 20:21

之前有遇到

我是關FB右上角裡面的音效 有明顯變順

但是也有人說沒用 你可以先試試看

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e891324002015-1-28 20:29

FB滑不動。。。。。。。。。。。。

I See HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter chang2015-2-1 17:44

相容的問題,工程師要打屁股了,明明我們的手機好好的,一升級就出問題,之前沒測試過嗎?還不趕快補救,高層主管你有看見嗎?這是HTC的論壇,你們要看的,不是外面的論壇,從這裡就知道內不部員工到底專不專心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter chang2015-2-1 17:48

趕快把升級包改一改,有很多人會像我們一樣手機出問題會找資訊解決嗎?,還是認為手機壞了,,這是有傷品牌形像

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小璇2015-2-15 11:27

更新後Line對方一直聽不見我的聲音,重刪除再加入朋友都不見,一早七點多又可以,過了不久又不能使用,更新就回不去問題一堆,可以解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akuma2015-2-15 19:10

我的也是....
不只慢,還會延遲四五秒之久
手機變回原廠設定後變得更奇怪...
不知道該怎麼說了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-15 19:29

大家加油,看誰有心能組個受害者團隊吧,不然他們不會當一回事的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-2-16 09:28

現在已經2/16嚕
我M8~FB和FB MESSENGER開音效還是一樣都嚴重LAG
現在都是把音效關掉~使用才能正常
軟體有的更新的我都更新嚕....
剛剛為了確定是否有改善~還特意把音效打開~結果還是一樣.....
看來得靠HTC自己釋放出BUG更新包才能改善了吧

檢舉 回應