產品討論
瀏覽 : 15357

[已解決] HTC M8升級5.0 FB messenger LAG問題(升級5.0.2後已解決問題)

一般用戶

等級1

路過旅人

陳志源2015-2-20 00:08

蕭志龍 發表於 2015-2-16 09:28
現在已經2/16嚕
我M8~FB和FB MESSENGER開音效還是一樣都嚴重LAG
現在都是把音效關掉~使用才能正常

一樣的苦主,M8更新完5.0後,FB跟Messenger越來越頓,聊天聊到想要摔手機,什麼時候才會好。。。。

陳志源
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zoro2015-2-21 12:00

問題還是在,什麼時候要解決。

一隻好好的手機,不會連這樣的問題都沒有注意到吧,不趕快處理 ,以後誰還敢更新><((m8不是旗艦機嗎!!!!!

很喜歡m8這隻手機耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-2-21 13:56

zoro 發表於 2015-2-21 12:00
問題還是在,什麼時候要解決。

一隻好好的手機,不會連這樣的問題都沒有注意到吧,不趕快處理 ,以後誰還 ...

我M8更新5.0後FB使用上就順到不行,有頓的問題的版友可以也可以自行到網路上找FB APK,現在FB更新有分三種,支援2.3 4.4 5.0版本的,請記得去下載5.0版本的,不然就請慢慢等待PLAY商店FB支援5.0的更新,第三方APP的使用起來有頓及不順暢請到FB商店下方反應,因為這是FB軟體尚未優化5.0的問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elsa Chen2015-2-23 16:06

大千 發表於 2015-2-21 13:56
我M8更新5.0後FB使用上就順到不行,有頓的問題的版友可以也可以自行到網路上找FB APK,現在FB更新有分三種, ...

原來如此,謝謝哦!
終於有答案了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JACK092512015-2-23 19:23

我的是更新後.....藍芽耳機會出現LAG斷訊問題.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2015-2-24 12:09

JACK09251 發表於 2015-2-23 19:23
我的是更新後.....藍芽耳機會出現LAG斷訊問題.....

我最近碰到是會斷音斷音但是因為最近原本使用的鐵三角壞了(之前用貼三角不會有斷音問題)
買了新的jabra rox會有斷音問題
因為時間好剛碰上升級5.0
不知道是5.0問題還是藍芽相容問題(因為接我的sony筆電不會,所以應該跟耳機沒有關係)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖紅茶2015-2-26 13:37

請問你問題有解決嗎?我也是打字跟玩遊戲怪怪的

酷企鵝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomchun2015-4-2 13:11