產品討論
瀏覽 : 2927

[已解決] HTC 820(單卡機)與HTC Eye 比較 誰會優勝呢!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

Shin Yu2015-1-28 21:03

HTC 820(單卡機)電量有些疑惑..
因為HTC 820 先出雙卡雙待手機
所以好多比較都是拿雙卡雙待在做測試
HTC 820 電磁 2600mAh 相較於 HTC Eye 電池2400mAh 多
但我在別的論壇有看到比較文
比較出來 HTC Eye 蓄電量 比 HTC 820 還要多
但是測試是使用 HTC 820 雙卡雙待地做比較
我想提問的是
HTC 820 "單"的跟 HTC Eye 比較的話
HTC 820 是否在蓄電量這方面會略勝一籌呢!?
還是處理器的關西,使得HTC Eye 的蓄電量較優勝?

-就是支持HTC-

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing 2015-1-28 22:44

我覺得單卡變雙卡可能會比原來820雙卡版省電一點點
但主要還是那顆處理器的問題
S615處理器耗電量好像還是比S801大
所以我覺得就算單卡版
還是不如EYE省電
但我沒有實際比較過
還請有機子的人比較比較

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-1-28 22:44

我覺得單卡變雙卡可能會比原來820雙卡版省電一點點
但主要還是那顆處理器的問題
S615處理器耗電量好像還是比S801大
所以我覺得就算單卡版
還是不如EYE省電
但我沒有實際比較過
還請有機子的人比較比較

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-4 09:20

還是HTC Desire EYE勝過 HTC Desire 820....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2015-3-4 09:45

電量我是不知道
但是效能一定是EYE勝

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勃牽2015-3-4 19:56

如果是我,我會比較喜歡820的外型,所以選擇820

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-4 21:31

820主要是玩遊戲比較順暢,EYE就是主要前鏡頭自拍比較優~
所以各有千秋啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應