產品討論
瀏覽 : 2199

[問題] 充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

YiHui2014-7-29 17:20

我的手機是New One 4G LTE,買了3個月多最近充電時充電插頭變很燙,手機也是比之前使用時還要熱(我有上網查有人說因為是金屬殼所以會比較熱),但之前都還好不會這樣,我沒邊玩邊充電,沒充電的時候才用沒幾分鐘就很熱,請問我該送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-29 17:24

1.如果你有刷機,請wipe battery status
2.如果你沒刷機,請備份好手機資料和內sd卡..,
進bootloader,再去factory reset就好

HTC的電池是我看過正常使用最不會衰敗的...熱阻亢最正常的

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-5 17:41

是正常得,我的New One也一樣,可能是您把手機電力 用的剩下不多  要充比較久的時間  充電頭就可能會發熱

若您還是很擔心   您可以到  台北市忠孝服務中心或八德服務中心,若您是在外縣市
htc有在台北  新北 桃園  台中 台南 高雄  都有門市   (詳細請看預約網站,有地址)

這裡可以先預約:http://www.htc.com/tw/contact/reservation/

您的手機因該只有此問題,那就建議您去直營店來服務,若沒辦法就請您 撥打htc客服來描述問題後 htc會請您用 到府收件來拿您的手機和充電器.維修有提供您備用手機, 記得要和客服說您要備用手機     

希望有幫助到您
本文章最後由( Brown Nick )於 2014-11-5 17:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-11-5 21:01

我曾經出現過相同的問題
撥打給客服詢問
他會請你電池用到耗盡時,充電充到飽,重新開機後,不開起任何程式
然後使用“特殊”按件進入電池檢察的安全模式
檢察你的電池是否衰敗
如果沒有,但充電還是很'燙,可再拿去當初購買的門市,請人員協助處理

檢舉 回應