產品討論
瀏覽 : 8034

[分享] RE出新色防護組來搭配我的小橘囉!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-29 09:59

Michellelu 發表於 2015-1-28 23:31
那等HTC eStore開幕之後看看有沒有賣好了~哈哈哈!

我也要等HTC eStore開幕 再入手~~
五折耶~~五折耶~~五折耶~~
已經買了充電座~覺得心情糟透了>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-29 10:06

軒寶貝 發表於 2015-1-29 09:59
我也要等HTC eStore開幕 再入手~~
五折耶~~五折耶~~五折耶~~
已經買了充電座~覺得心情糟透了>"<

哈哈哈哈,還好我的充電座是用H幣換的,嘿嘿!只是買了隨意夾就是了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a04265209552015-1-29 10:50

請問小橘要去哪買?有谁可提供給我嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a04265209552015-1-29 10:53

我要買橘色的防護組有谁可以跟我說哪裡買

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-29 11:03

大家忍忍呀...下個月論壇商城就要推出,還有%50優惠,應該會上很多東西,還有
免郵服務,一定要買,不買槌心肝...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-1-29 14:20

好討厭喔!我是橘色re可是我已經買了白色防護組,好想要橘色的!!

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-29 14:50

這....................這顏色未免太漂亮了!!!

出去外面大家目光ㄧ定在你那 支身上。!

're身上拉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-29 15:39

a0426520955 發表於 2015-1-29 10:53
我要買橘色的防護組有谁可以跟我說哪裡買

樓主有說新北板橋,應該有三家,誠品、遠百及專賣店~

你可以等eShop開幕,有五折喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-29 16:30

我的RE是白色的,但是我想要買不同顏色來點不一樣的感覺!!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-29 16:59

同色系搭起來果然比較合

2/4會給大家驚喜嗎?

五折~五折~五折

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應