產品討論
瀏覽 : 7093

[討論] Butterfly 2 內存

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC BlinkFeed

名子不是重點2015-1-29 00:57

各位有蝴蝶2的大大們想請問一下各位的內存夠不夠用因為小弟是重度玩家所以下載一個遊戲要2.2G 我的內存永遠不夠 各位有什麼好釋放內存的好方法嗎? APP也是砍到不能在砍了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 06:38

因為你的其他有10.58G,釋放更多空間/點其它/看看裡面大容量的有啥,再用電腦或是手機的檔案總館移到SD卡內。或是服用這ㄧ篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8654
本文章最後由( Jovi )於 2015-1-29 06:40 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-29 11:03

樓主你也裝太多東西了吧,我裝一個2k13加一個2k15也才13點多g

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-29 12:17

Jovi 發表於 2015-1-29 06:38
因為你的其他有10.58G,釋放更多空間/點其它/看看裡面大容量的有啥,再用電腦或是手機的檔案總館移到SD卡內 ...

聽說 5.0以後下載的app可以放到SD卡裡是這樣嗎?                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 12:46

Jexzzzer 發表於 2015-1-29 12:17
聽說 5.0以後下載的app可以放到SD卡裡是這樣嗎?

據我所知... 一直都可以喔(任何版次) ~  移動到SD就好了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2015-1-29 14:04

可是我該清的都清完了還是沒有太大的空間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-29 17:06

Jovi 發表於 2015-1-29 12:46
據我所知... 一直都可以喔(任何版次) ~  移動到SD就好了

可是不是沒辦法把完整檔移到sd卡嗎(只能移一部分)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 17:16

幻滅流星 發表於 2015-1-29 17:06
可是不是沒辦法把完整檔移到sd卡嗎(只能移一部分)

這件事,在以前android 2x. 4x 就這樣了啊, 所以我沒把它當成是鎖sd存取的一環, 我是一直認為這是正常的.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-29 17:33

設定-應用程式-於SD卡

此頁所列出來的應用程式都是可以移到SD卡的,點應用程式進去就可以檢視檔案大小,中間有個『移動』,可以將檔案大的應用程式移到SD卡。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應