產品討論
瀏覽 : 5259

[分享] 終於送修回來了但是怎麼收到兩支RE~我這支還沒有記憶卡~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

蔡油油2015-1-29 12:06

13號送修後一直在關心東西到底有沒有消息~也發了文章~也加入FB的裂痕自救會~
https://community.htc.com/tw/cha ... 2178&extra=page%3D1也請站長大大協助今天29號終於收到了~
但~
怎麼有兩盒?
拆開看真的有兩支!!!!!!!!
煩ㄟ!!!!!!可以不要還嗎?
我還很假好心地打電話去HTC跟克服說我收到兩支~
還很誠實的報上序號~來讓他收走其中一支~他說明天要來收~
好吧我還很好心的包回去~還要在家等他明天來收!!!
結果對我這麼好心又優質的客人什麼回報都沒有~算了拉!!!!
不囉嗦!立馬開始測試我的新RE有沒有問題~
奇怪怎麼一直連不上!!天啊該不會又有瑕疵吧!!
一看螢幕~說未插記憶卡!!!!!!!!!
靠!!!我送修的時候有插記憶卡ㄟ!!!!!!!
馬上把另外一隻已經包好的又拆封!靠!!!!!裡面有記憶卡!!!
管他的我要拔來用了!!!!煩死了!!!!!
立馬裝上自己DIY的鏡頭保護圈跟屁股圈~可愛多了!!!!!
再來測試一下送修時禮拜天到公司用CNC做的鋁合金底座
看能不能插進去~
有點鬆........沒辦法~我的RE送修~無法確認尺寸~不過幸好沒差太多!
剛好拿去電鍍回來~隔天就收到修回來的RE~
時間剛剛好~爽!!!!!!
IMAG1883.jpg 更新:
剛才我又很自以為好心的打給客服說我缺記憶卡的事情~
他說還要晚點打電話給我回復記憶卡怎麼處理~
啊我就說我直接拔另外一支的記憶卡就好呀!!真的很麻煩ㄟ!!!!!
我一定要抱怨一下~我買4~5天就裂開送修~等半個月才回來!!!
現在又給我多寄一支~
我還主動打電話去~
手機打客服電話不用錢嗎?我不知道啦!!
但我電話中很有禮貌就是了~我是俗辣不敢亂罵人~
現在好了~難不成他要來收走這隻機子加記憶卡?我還要拔出來~拆封~塞回去~再重新打包?
然後再等好幾天等他在寄一張"8G"記憶卡?
運費比8G卡貴拉!而且聽說送修都有漂亮盒子~
我收到兩支~怎麼都是這種瓦楞紙盒?呵呵
我這麼辛苦~不要什麼補償~
我只許願可以收到防護組當禮物就好~~
這樣會很貪心嗎?
有人說我標題殺人~自己選沒有記憶卡那支~還來發文說沒記憶卡~
他指定那支序號要包回去給他的!!
我包好才知道我這支沒有記憶卡的拉!!!
怪我幹嘛?

更新~
客服來電說可以拔另一個記憶卡來使用

我改好標題了~這樣記憶卡的問題就清楚了

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-1-29 12:52 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-29 12:12

大大真誠實,免費多送一支RE也不收,給您個讚!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-29 12:16

好酷的鋁合金底座
都是自己做的嗎?
可以開團賣了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-29 12:18

標題殺人??
事實是其中一支HTC RE裡面有記憶卡
你剛好挑到要留下來的是沒有記憶卡的對吧?

可能有記憶卡那支本來就是要給你
沒記憶卡的是寄錯

但標題看起來好像是都沒有記憶卡= =
要不要修正一下標題

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-29 12:23

Mango GO 發表於 2015-1-29 12:18
標題殺人??
事實是其中一支HTC RE裡面有記憶卡
你剛好挑到要留下來的是沒有記憶卡的對吧?

他有指定序號說那支要還他~安捏我標題有沒有殺人?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-29 12:28

神奇精靈 發表於 2015-1-29 12:16
好酷的鋁合金底座
都是自己做的嗎?
可以開團賣了~

我只做5個ㄟ.....用CNC做沒有量產的東西很貴ㄟ!!!!!

而且原廠有賣底座~
我會不會被告到脫褲懶阿?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-29 12:34

送修前客服沒跟你說要拔記憶卡???
恭喜  基本上也是換新品吧?

不過收到兩個還蠻誇張的......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-29 12:40

蔡油油 發表於 2015-1-29 12:23
他有指定序號說那支要還他~安捏我標題有沒有殺人?

你一開始內文有說客服指定那支序號要包回去嗎?
你一開始沒提,我質疑你有錯嗎?
怪我幹嘛?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-29 12:41

xie0970 發表於 2015-1-29 12:34
送修前客服沒跟你說要拔記憶卡???
恭喜  基本上也是換新品吧?

他是有說配件不用付~但沒說到記憶卡~我沒想到RE裡面有記憶卡~因為當初買來就是可以直接用~所以沒想到裡面有記憶卡~今天連線失敗才知道沒插記憶卡連都連不上

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-29 12:42

Mango GO 發表於 2015-1-29 12:40
你一開始內文有說客服指定那支序號要包回去嗎?
你一開始沒提,我質疑你有錯嗎?
怪我幹嘛?

你先怪我我才怪你的~怪我怪你幹嘛?

嘿嘿
檢舉 回應