產品討論
瀏覽 : 9531

[分享] HTC (sense6)基本省電概念

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

狂少2014-7-29 17:32

本文章最後由( 狂少 )於 2014-7-29 17:51 編輯

其實這些都只是冰山的一角要給那些不刷機的網兄看的
就算HTC做的再好,電池再棒
用的人惡攪,你一樣噴電

以下是我稍作整理的幾個省電入門概念
最主意還是看作ROM人的校調啦
希望對大家有幫助

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kai2014-7-29 17:39

狂少耶  

推一個

目前的X+就是用狂少的ROM

順暢好用,唯一的缺點是X+的CPU太容易發熱了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-7-29 17:53

謝狂少, m8 又可以更省電了! 昨晚一晚少了7%,  看看今晚如何!

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-29 17:53

kai 發表於 2014-7-29 17:39
狂少耶  

推一個

沒辦法..這就是NVidia CPU的問題..
htc應該也很無奈  

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-7-29 17:59

我可以說謝謝分享嗎???

請問本論壇有評分鈕為何不能用!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2014-7-29 18:03

這篇文章寫的太好了,之前有人問要怎樣才能省電
我都要一一解釋,這篇文章解決了一切的問題
當然如果含要更省電的話
我就會請他(她)換回傳統的手機吧! 哈哈哈

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉勾使2014-7-29 18:25

趕快來試一下,一開始M8好省電,最近覺的耗電很嚴重,程式也盡量該關的也關!希望能改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-29 19:01

xie0970 發表於 2014-7-29 17:59
我可以說謝謝分享嗎???

請問本論壇有評分鈕為何不能用!!!!!

評分按鈕需要等級三以上才可以使用                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-7-29 19:54

推一個

關掉板大所說的東西

好像有點比較快了

但一定要全關嗎

還是少關一個也沒關係??

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-7-29 20:39

本文章最後由( 屠皇西蒙 )於 2014-7-29 20:41 編輯

狂哥的好教學~~

對一些新手們可是很有用的~~

說真的!省不省電,真的和個人使用有關系~

有些人就是喜歡掛掛一大堆沒有用到的APP

然後一個禮拜用不到一兩次~

那一些APP在背景中一直執行,這樣子一來~

就會在不知不覺中耗掉我們的很多的電力~

滅絕希望的世界
檢舉 回應